Последние новости

ППА: Действующая Конституция Армении не дает полноценных решений ряду важных вопросов и препятствуют реализации системных перемен

Представители оппозиционной партии «Процветающая Армения» сегодня в рамках агитационной кампании к референдуму по конституционной реформе в РА встретились с жителями административного района Еревана Шенгавит. Об этом сообщает пресс-служба ППА, передает Panorama.am.

После обсуждения Проекта изменений в Основной закон РА представители руководства ППА провели сравнительный анализ действующей Конституции с Проектом изменений в Основной Закон.

Представители партии «Процветающая Армения» также отметили, что действующая Конституция Армении не дает полноценных решений ряду важных вопросов и препятствуют реализации системных перемен, а также не предоставляет оппозиции реальных и эффективных механизмов для осуществления контроля над властью.

Также представители ППА ответили на множество вопросов жителей  Шенгавит, в частности, связанных с антимонопольной политикой, решением вопросов безопасности страны, с защитой прав и др.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ