Последние новости

Футболисты не смолчали

           Девять ведущих футболистов сборной Армении – Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворг Каспаров, Карлен Мкртчян и Грайр Мкоян – изъявили желание через сайты armfootball.com и news.am прокомментировать последние события в армянском футболе и пресс-конференцию президента Федерации футбола Армении. Ниже приводим текст заявления. 

"Учитывая то, что в последнее время вокруг сборной Армении распространяются различные новости, комментарии и слухи, хотим обратиться к вышеуказанным вопросам. Прежде всего, отметим, что комментарии и слухи вокруг матча против Албании полностью являются неправдой. Мы абсолютно уверены в каждом футболисте нашей национальной команды и искание предательства в сборной ни к чему не приведет.

         Уверены, что наше мнение разделяют все футболисты национальной команды.

Что касается нас, отметим, что все эти 7-10 лет выступлений за сборную мы всегда играли самоотверженно и самозабвенно, делали все во благо национальной команды. Не было случая, когда мы, будучи здоровыми, отказались бы от выступлений за сборную. Более того, мы с травмами и на уколах по просьбе тренеров участвовали во многих матчах национальной команды, понимая, что наше отсутствие навредит сборной.

         Мы всегда действовали во благо национальной команды, жертвуя своим здоровьем, а  во многих случаях также клубной карьерой. В нашей сборной всегда был и есть сейчас сплоченный коллектив. Все футболисты как одна семья, в национальной команде, как и прежде, отношения между всеми футболистами очень теплые и дружественные, и плохой микроклимат в сборной никак не связан с напряженными отношениями между игроками или поведением футболистов. 

         Мы хотим поблагодарить всех болельщиков сборной, как в Армении, так и за ее пределами за эти 7-10 лет. Вы всегда болели за нашу национальную команду независимо от результата и качества игры", - говорится в заявлении игроков.

         Футболисты сборной Армении: Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Арас Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворк Каспаров, Грайр Мкоян, Карлен Мкртчян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      0

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • Шахматная эвакуация на "Аэрофлот Опен"
      2019-02-20 14:26
      4

      Стартовый тур международного шахматного турнира "Аэрофлот Опен" был отменен из-за экстренной эвакуации в московской гостинице "Космос". 20 февраля тур будет возобновлен. Вероятно, в один из дней будут проведены два тура.

    • БЕЗ 100 ГРАММ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
      2019-02-19 16:55
      553

      В матчах 20-го тура первенства баскетбольной "А" лиги Армении "Арцах" победил "Артик" со счетом 102:82, а "Арагац" взял верх над "Урарту" – 94:79. А вот встреча "Эребуни" – СКИФ не состоялась. Причина настолько оригинальна, что, как говорится, "без 100 грамм не разобраться". Но мы все-таки попробуем.

    • Волейбол: от снега к песку
      2019-02-19 12:31
      608

      С 15 по 17 февраля в грузинском Бакуриани прошел этап "Европейского тура" по волейболу на снегу, с участием мужской сборной Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ