Последние новости

Футболисты не смолчали

           Девять ведущих футболистов сборной Армении – Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворг Каспаров, Карлен Мкртчян и Грайр Мкоян – изъявили желание через сайты armfootball.com и news.am прокомментировать последние события в армянском футболе и пресс-конференцию президента Федерации футбола Армении. Ниже приводим текст заявления. 

"Учитывая то, что в последнее время вокруг сборной Армении распространяются различные новости, комментарии и слухи, хотим обратиться к вышеуказанным вопросам. Прежде всего, отметим, что комментарии и слухи вокруг матча против Албании полностью являются неправдой. Мы абсолютно уверены в каждом футболисте нашей национальной команды и искание предательства в сборной ни к чему не приведет.

         Уверены, что наше мнение разделяют все футболисты национальной команды.

Что касается нас, отметим, что все эти 7-10 лет выступлений за сборную мы всегда играли самоотверженно и самозабвенно, делали все во благо национальной команды. Не было случая, когда мы, будучи здоровыми, отказались бы от выступлений за сборную. Более того, мы с травмами и на уколах по просьбе тренеров участвовали во многих матчах национальной команды, понимая, что наше отсутствие навредит сборной.

         Мы всегда действовали во благо национальной команды, жертвуя своим здоровьем, а  во многих случаях также клубной карьерой. В нашей сборной всегда был и есть сейчас сплоченный коллектив. Все футболисты как одна семья, в национальной команде, как и прежде, отношения между всеми футболистами очень теплые и дружественные, и плохой микроклимат в сборной никак не связан с напряженными отношениями между игроками или поведением футболистов. 

         Мы хотим поблагодарить всех болельщиков сборной, как в Армении, так и за ее пределами за эти 7-10 лет. Вы всегда болели за нашу национальную команду независимо от результата и качества игры", - говорится в заявлении игроков.

         Футболисты сборной Армении: Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Арас Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворк Каспаров, Грайр Мкоян, Карлен Мкртчян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      139

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      304

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      303

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      315

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      315

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      225

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      497

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      499

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.