Последние новости

Баку вновь негодует

Баку замахнулся на канал «Россия 24». МИД Азербайджана обвиняет канал «Россия 24» в распространении лжи и искажении информации по нагорно-карабахскому конфликту. Речь идет программе, «Турецкий оскал: почему «Серые волки» убили российского пилота», показанной 26 ноября по телеканалу «Россия 24». Согласно МИД Азербайджана в передаче представлена ложная и выдуманная информация об Азербайджане и карабахском конфликте. 

«Ответственные за подготовку данной программы преследуют цель нанести урон связям между дружественными и добрососедскими Азербайджаном и Россией», - с таким заявлением выступил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Официальный представитель МИД Азербайджана выражает недовольство тем, что в программе Нагорный Карабах был представлен в качестве полноправной стороны конфликта, что по убеждению Гаджиева, дескать «противоречит позиции России по вопросу территориальной целостности Азербайджана».

Отметим, что в передаче «Турецкий оскал: почему «Серые волки» убили российского пилота», рассказывается о том, как на территории Азербайджана готовили чеченских боевиков, о нагорно-карабахском конфликте, действиях азербайджанской стороны и так далее.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ