Последние новости

Похоронили надувного Эрдогана и оказались в полиции

В Москве накануне столичные активисты молодежного крыла партии "Родина" -"ТИГРЫ РОДИНЫ" провели несанкционированный пикет у стен турецкого посольства. В Седьмом Ростовском переулке остановилась машина, из кузова которой "ТИГРЫ" вынесли бордовый гроб, с куклой, символизирующей президента Турци Реджепа Тайипа Эрдогана. 

Вслед за гробом, в котором было открытое письмо турецкому послу, появились траурные венки с лентами. На них были надписи: "Врагам Родины от ТИГРОВ РОДИНЫ" и "Марионеткам США от патриотов России", передает "Русская весна". 

"Мы хотим громко заявить всем, что национальная солидарность существует в России не на словах, а на деле, — сказал один из организаторов акции В. Лактюшин, — мы требуем ответа от турецких властей по поводу милитаристской провокации с их стороны. Поэтому сегодня мы хороним надувного Эрдогана. — Эта кукла символизирует марионеточную сущность турецкой политики".

Мероприятие окончилось доставкой организаторов мероприятия в отдел полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Газпром» доведет долю в «Газпром Армения» до 100%
      2018-06-04 16:27
      196

      Совет директоров «Газпрома» согласовал приобретение 5,248 млн дополнительных обыкновенных акций ЗАО «Газпром Армения» за 26,381 млрд армянских драмов (3,4 млрд руб.), сообщает «Газпром».

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      329

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.

    • ВЕСНА, МОЛОДОСТЬ И БРЮЗЖАНИЕ МУДРЫХ
      2018-05-18 16:04
      2779

      Жить, конечно, стало веселее. Для журналистов так вообще лафа. Только успевай следить за живыми эфирами премьера с соратниками, скандалами и протестами. Особенно позабавило требование отставки мэра Еревана за то, что  поддерживавшие протестное движение известные благотворители из семьи Варданян создадут к юбилею столицы в центре города новую современную парковую зону...

    • РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ
      2018-05-18 15:05
      2932

      Не прошло и 10 дней после того, как Никол Пашинян возглавил страну, как тот же народ стал фактически саботировать деятельность нового правительства, требуя незамедлительного решения тех или иных вопросов уже апробированным методом - блокируя улицы, устраивая пикеты, митинги, демонстрации и т.д. Словно революция разлетелась на множество осколков, каждый из которых стал жить своей самостоятельной жизнью.