Последние новости

Депутат от АРФД: Конституционные реформы – реальный механизм изменений

Конституционные реформы – это реальный механизм изменений в Армении, вторая реальность – вероятность повторения трагических событий 1 марта 2008 года. Мы должны сделать выбор. Об этом заявил на пресс-конференции 30 ноября депутат парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян.

Нынешняя система правления, согласно депутату, уже на протяжении 25 лет не оправдывает себя. Благодаря конституционным реформам, подчеркнул Минасян, в Армении будет не только ответственная власть, но и ответственная оппозиция. "Сегодня оппозиция очень часто выступает с критикой, но, не имея возможности воплотить эту критику в жизнь, становится агрессивной частью общества. В результате страдает гражданин", - отметил депутат. С помощью изменений в Конституции, продолжил Арцвик Минасян, граждане Армении станут более ответственными. "Мы видим реальную возможность вывести страну из нынешней ситуации", - добавил депутат от АРФД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      186

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1429

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1909

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3544

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.