Последние новости

Анкара не намерена извиняться

Турция не будет извиняться перед кем бы то ни было за защиту своих границ. Об этом заявил премьер Турции Ахмет Давутоглу перед встречей с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. 

Россия была трижды проинформирована о принципах защиты воздушного пространства Турции до инцидента с Су-24М, отметил он. При этом Анкара не намерена отвечать санкциями на ограничения РФ и приглашает российских граждан продолжать приезжать в Турцию, заявил Давутоглу.

По словам турецкого политика, Турция также не хочет эскалации с Россией и выступает за контакты для ее предотвращения, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      439

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • Япония решила договориться с Россией по Курилам
      2018-11-10 12:15
      122

      Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу, передает Лента.Ру со ссылкой на "Майнити".

    • Генсек Совета Европы предупредил об угрозе Ruxit
      2018-11-09 16:07
      214

      Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Тимо Сойни заявил, что Россия может выйти из организации. Его слова передает издание Yle.

    • Никол Пашинян посетит Париж 10-11 ноября
      2018-11-08 15:02
      220

      Армянская делегация во главе с и.о.премьер-министра Николом Пашиняном посетит Париж 10-11 ноября, передает Новости-Армения.