Последние новости

Так прОдали или прЕдали?

Сегодня президент Федерации футбола Армении встретился с членами фан-клуба сборной Армении Red Eagles, озвучив несколько любопытных мыслей. Рубен Айрапетян отметил, что покинет свой пост в случае провала в отборочном цикле ЧМ-2018. 

"Я никогда не говорил, что уйду, но сейчас заявляю об этом. Скажу больше: если бы FAF (фан-движение First Armenian Front. - "ГА") немного подождал, я бы сам подал в отставку. Но теперь принципиально продолжу работать. В чемпионат Армении пришел тотализатор, и я хочу очистить турнир от этого мусора", - цитирует главу ФФА armsport.am. Айрапетян также сообщил, что сделает предложение возглавить национальную сборную наставнику французского "Нанта" Мишелю Тер-Закаряну. Имя нового тренера станет известно в декабре.  

Говоря о ценах на билеты, президент ФФА отметил, что начиная с нового сезона этот вопрос будет полностью урегулирован. Он сообщил, что был проанализирован механизм продаж, на основе чего составлен план дальнейших действий. Глава футбольного ведомства отметил, что впредь преданные болельщики сборной не столкнуться с проблемой дорогих билетов. Присутствовавший на встрече исполнительный директор ФФА Армен Минасян сообщил, что существует большая вероятность того, что в новом отборочном раунде на играх сборной будут внедрены абонементы.

Президент ФФА пояснил, что он имел в виду, когда говорил о предательстве со стороны футболистов. "Слово "предательство" нужно понимать намного глубже. Это тот случай, когда игрок, надевая футболку сборной, не выкладывается во время матчей и несерьезно относится к тренировкам. Не могу сказать, что игра была продана, но сделаю все, чтобы раскрыть этот случай. Расследование может продлиться 10 дней, может месяцы или годы. Мои слова относятся не к Мхитаряну, Андоняну или Озбилизу, а к тем, кто приезжают в сборную в качестве туристов", - приводит слова главы ФФА football365.am. Здесь вновь напомним читателям, что Айрапетян ранее в интервью azatutyun.am заявил, что он в качестве наказания "предателей" видит пожизненную дисквалификацию. А весь контекст интервью ясно говорил именно о продаже игры.  

Перед встречей с фанатами глава ФФА также прокомментировал для aravot.am ответное заявление группы игроков сборной. "Если я скажу, что не ожидал реакции игроков сборной, поверите? Именно их я и хотел услышать. Они отреагировали немного поспешно, но ничего. Мы вместе встретимся и все обсудим. Никому не советую ради своих интересов вбивать клин между нами", - заявил Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      38

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.

    • Гора Ерицяна ждет бой с колмубийцем
      2018-09-18 16:58
      34

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      37

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.

    • Открытое письмо Царукяну
      2018-09-17 15:53
      284

      Главный тренер сборной Армении по лыжным гонкам, отец и тренер ведущего армянского лыжника Сергея Микаеляна Артур Микаелян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну (перевод "ГА", с незначительными изменениями).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      313

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      229

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      575

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".

    • Юра Мовсисян – игрок "Чикаго Файр"
      2018-09-15 11:52
      934

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян стал игроком команды MLS (высший футбольный дивизион США и Канады) "Чикаго Файр", сообщает официальный сайт американского клуба.