Последние новости

Враг моего врага – мой друг

Президент Украины Петр Порошенко, встретившийся в Париже с турецким президентом Реджепом Эрдоганом, сообщил, что посетит Турцию с официальным визитом в первом квартале следующего года, передает РИА Новости. Встреча Порошенко и Эрдогана прошла в ходе международной конференции по климату COP21 в Париже.

"Очень интересным и предметным был разговор с президентом Турции РеджепомЭрдоганом, встреча была очень доверительная, продолжалась более часа. Договорились о плане наших действий. Четкая подготовка к моему визиту в Турцию, который должен состояться в первом квартале 2016 года. И мы ждем этого визита", - сказал Порошенко журналистам по итогам встречи.

Глава Украины отметил, что в ходе его визита в Турцию будет продемонстрирован ряд наработок в политической, экономической и оборонной сфере между Украиной и Турцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год
      2019-02-21 12:32
      312

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Леван Изория прибудет в Ереван
      2019-02-20 14:04
      547

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подпишут в Ереване двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами на 2019 год, сообщила Sputnik Армения руководитель департамента по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям Минобороны Грузии Нино Толордава.

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      1011

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • Армен Саркисян провел встречу с представителем «Сименс»
      2019-02-16 09:50
      847

      Президент Армении Армен Саркисян в рамках рабочего визита в Германию 15 февраля провел встречу членом совета директоров компании «Сименс» Роландом Бушем.