Последние новости

Путин: ИГИЛ продолжает поставлять нефть в Турцию

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва получила данные, подтверждающие, что нефть в промышленном масштабе продолжает поступать на территорию Турции, передает Gazeta.ru.

Путин пояснил, что решение сбить самолет Су-24 было принято для того, чтобы обеспечить безопасность транспортировки нефти «Исламскому государству» в порт для последующей продажи.«У нас есть все основания полагать, что решение сбить наш самолет было обусловлено необходимостью защитить эти пути доставки нефти в Турцию», - заявил президент. По словам Путина, защита сирийских туркоманов - это только предлог.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Калаван становится крупнейшим туристическим центром
      2018-11-17 09:20
      18

      Затерянное в горах Гегаркуника село Калаван является настоящим раем для любителей экстремального отдыха, аскетического образа жизни и тех, кто просто ищет уединения вдали от городской суеты. В последние годы Калаван привлекает все больше туристов из Армении и за рубежа, благодаря своей оторванности от цивилизации, труднодоступности, живописным горным пейзажам и, самое главное, людям - гостеприимным, приветливым, открытым, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • На российской военной базе в Армении начались сержантские сборы
      2018-11-17 09:18
      22

      На российской военной базе в Армении в рамках подготовки к новому учебному году начались инструкторско-методические занятия с командирами отделений, танков, боевых машин пехоты, экипажей и расчетов. Сборы проводятся под руководством командиров воинских частей Гюмрийского и Ереванского гарнизонов, передает Panorama.am.

    • Армянский стартап презентовал первый в мире "умный" аквариум
      2018-11-17 09:15
      22

      Армянский стартап BlueneroInc презентовал первый в мире смарт-аквариум, оснащенный разными технологиями, которые дают возможность любителям рыбок увлекаться хобби без усилий, сообщает bluenero.org.

    • Дроны против самолетов: нужны ли Армении СУ-30СМ
      2018-11-17 09:12
      26

      Беспилотники пока не могут полностью заменить пилотируемую авиацию, сказал Sputnik Армения ведущий российский эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов, комментируя возможную покупку Арменией самолетов Су-30СМ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ