Последние новости

Находящиеся в Турции российские студенты возвращаются на родину

Все студенты, находящиеся в Турции по программам академических обменов, будут в максимально сжатые сроки возвращены в Россию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Минобрнауки. При этом никаких ограничений для турецких студентов, обучающихся в России, не будет, сообщили в ведомстве. 

"Подчеркнем, что никаких ограничений в отношении студентов из Турции не будет: они могут продолжить обучение", - говорится в сообщении. По данным Минобрнауки, в настоящее время в 123 российских вузах обучается 1030 граждан Турции. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста студентов ЕГУ
      2019-02-14 12:29
      454

      Студенты ЕГУ призывают совет попечителей срочно провести внеочередное заседание.

    • Армен Ашотян об ответственности за политику безопасности Армении и Арцаха
      2019-02-12 18:28
      357

      Власти  страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Программа VivaStart для студентов
      2019-02-08 14:24
      1481

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS продолжает содействовать студентам в рамках стартовавшей в 2015 году образовательной программы VivaStart по выявлению необходимого потенциала и созданию стартовых основ для дальнейших достижений в специализации, сообщает пресс-служба компании.

    • Правительство назвало важнейшие компоненты обеспечения безопасности страны
      2019-02-06 13:33
      457

      В рамках установления новых критериев повышения боевого мастерства персонала правительство Армении, согласно представленной пятилетней программе, намерено укомплектовать Вооруженные силы современными комплексами высокоточных ракет большой дальности, артиллерийского поражения и противовоздушной обороны, многофункциональной авиацией и автоматизированными и роботизированными воздушными и наземными системами, тем самым увеличив расстояние, точность и эффективность разведки,  войскового передвижения и огневой дальности на необходимой глубине.