Последние новости

В Ереване проходит митинг и демонстрация против конституционных реформ

На Площади Свободы в Ереване состоялся митинг против конституционных реформ, который организован фронтом общественного спасения "Новая Армения". Как сообщает NEWS.am, перед участниками митинга выступили руководитель Единого штаба оппозиции Жирайр Сефилян, лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, лидер объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, член партии "Наследие" Армен Мартиросян, представитель АНК Владимир Карапетян, а также политические деятели Андриас Гукасян, Петрос Макеян.

Руководитель Единого штаба оппозиции фронта "Новая Армения" Жирайр Сефилян призвал граждан принести палатки, несмотря на то, что мэрия Еревана не разрешила "Новой Армении" устанавливать палатки на Площади Свободы.

По окончании митинга, его участники прошли шествием по центральным улицам голода.

Напомним, что референдум по конституционным реформам пройдет 6 декабря.

Основная тема:
Теги:
  • Ashot 02-Дек-2015
    Iskakan cirk))))! Vostikannerin u lragroxnerin vor chhashven, mi 200 hogi klinen. En Paffin chasec verj@ " erkunqi caver@ inch exav? TSnndaberec??)))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
    2018-11-20 17:50
    34

    Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

  • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
    2018-11-20 17:47
    36

    По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

  • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
    2018-11-20 17:44
    33

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

  • Вышедшие из тени
    2018-11-20 17:10
    35

    Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1612

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
    2018-11-05 14:44
    1639

    Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

  • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
    2018-10-29 17:30
    2640

    Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

  • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
    2018-10-29 14:08
    1612

    "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.