Последние новости

В Ереване проходит митинг и демонстрация против конституционных реформ

На Площади Свободы в Ереване состоялся митинг против конституционных реформ, который организован фронтом общественного спасения "Новая Армения". Как сообщает NEWS.am, перед участниками митинга выступили руководитель Единого штаба оппозиции Жирайр Сефилян, лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, лидер объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, член партии "Наследие" Армен Мартиросян, представитель АНК Владимир Карапетян, а также политические деятели Андриас Гукасян, Петрос Макеян.

Руководитель Единого штаба оппозиции фронта "Новая Армения" Жирайр Сефилян призвал граждан принести палатки, несмотря на то, что мэрия Еревана не разрешила "Новой Армении" устанавливать палатки на Площади Свободы.

По окончании митинга, его участники прошли шествием по центральным улицам голода.

Напомним, что референдум по конституционным реформам пройдет 6 декабря.

Основная тема:
Теги:
  • Ashot 02-Дек-2015
    Iskakan cirk))))! Vostikannerin u lragroxnerin vor chhashven, mi 200 hogi klinen. En Paffin chasec verj@ " erkunqi caver@ inch exav? TSnndaberec??)))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
    2018-09-18 10:12
    95

               Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

  • ЗАКОН ИСКЛЮЧИЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ?
    2018-09-07 15:13
    1238

    Правительство нагнало страху Пока Национальное Собрание обсуждало направленную на свободное волеизъявление граждан инициативу правительства, одна из участниц столичной избирательной кампании - партия "Наследие" - заявила о возможных взятках. По крайней мере председатель правления партии Армен Мартиросян так квалифицировал наем членов больших семей для работы в предвыборных штабах за определенную плату. Как это интерпретирует касающееся избирательных процессов и предвыборных нарушений законодательство, пожалуй, предстоит ответить правоохранителям.

  • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
    2018-09-06 15:43
    142

                Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

  • Геворк Костанян: «Сегодня в Армении первичным мандатом обладает только парламент»
    2018-09-06 10:50
    99

                Председатель постоянной комиссии парламента по государственно-правовым вопросам и защите прав человека Геворк Костанян считает, что роспуск Национального Собрания не должен быть самоцелью.