Последние новости

В НКР началась перепись населения

В Нагорно-Карабахской Республике началась перепись населения — вторая со времени провозглашения независимости. Как сообщает ИА REGNUM, в целях содействия работам по подготовке и проведению переписи, в соответствии с законом, образованы общегосударственная и районные комиссии. Перепись населения проводится привлеченными проинструктированными работниками - счетчиками - путем обхода жилых и иных помещений и непосредственного опроса проживающих в них совершеннолетних лиц и заполнения ответов на вопросы в документах переписи населения. Сведения о несовершеннолетних, а также о временно отсутствующих сообщают совершеннолетние члены семьи.

Перепись населения носит обязательный характер, опрашиваемые обязаны давать точные и исчерпывающие ответы на все вопросы переписного листа.

Вторая перепись населения НКР продлится до 9 декабря сего года. Предварительные итоги переписи будут представлены общественности весной 2016 года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИВИТЕ ДОЛГО И ЯРКО!
      2018-10-15 12:40
      2626

      Во всем мире порядка 700 млн пожилых, а к 2050 году число людей старше 60 лет составит свыше 2 млрд.

    • В Армении проведут перепись населения - известны сроки
      2018-10-10 15:41
      95

      Правительство на заседании в среду постановило провести очередную перепись населения, которая пройдет в Армении в октябре 2020 года, сообщает Sputnik Армения.

    • МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ
      2018-07-18 16:18
      1989

      В связи с Международным днем народонаселения, отмечаемым 11 июля, в Ереванском медиа-центре состоялась пресс-конференция по проблемам демографии.

    • ГОРОД-ГОЛОВАСТИК - ОПАСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
      2018-06-22 15:42
      1790

      Статья Зория Балаяна "Ереван - столица, а не страна", опубликованная в газете "Голос Армении" 12 июня 2018 года, показалась мне знакомой по тематике. Я вспомнил, что подобную тему известный армянский публицист поднимал на страницах печати. Тогда он являлся собственным корреспондентом жутко популярной в те времена "Литературной газеты", в которой публиковались статьи, поднимающие важные по своей актуальности темы, интересные читателю уже по остроте высказываемых в них мыслей.