Последние новости

Теван Погосян: "Второго тура не будет!"

Депутат от фракции "Наследие" Теван Погосян, который, как известно, проголосовал в поддержку реформы Основного Закона, утверждает, что 2-го тура не будет ни при каких обстоятельствах. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ВЛАСТЬ по традиции прибегнет к нарушениям, то в этом случае гораздо логичнее предположить, что правящая партия приложит все усилия, чтобы решить вопрос парламентского большинства в 1-м туре. Иными словами, если власть воспользуется финансовым и административным ресурсом, то попытается достичь максимального результата с первой попытки, чтобы не тратиться на 2-й тур.

Если же правящая сила не сумеет добиться преимущества в 1-м туре и завоевать большинство мандатов, то она, по прогнозам Погосяна, приложит все усилия, чтобы сформировать коалицию после 1-го тура и, таким образом, избежать хождения на 2-й тур. Ну а если выборы будут справедливыми, то власть, по мнению депутата, будет еще больше заинтересована в том, чтобы после 1-го тура сформировать в стенах парламента коалицию на основе консенсуса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САСУН БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ
      2019-02-19 11:02
      348

      Судя по нападкам организованных групп в FB, лидер партии "Республика" Арам Саркисян причислен к категории лиц, которые не пользуются симпатиями премьер-министра.

    • "КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ"
      2019-02-18 15:12
      497

      Партия "Солидарность" выступила в поддержку второго президента, заявив устами своего лидера Саргиса Аветисяна, что ее позицию разделяют все национальные организации, которые озабочены судьбой государства и не управляются внешними силами.

    • ДИКТАТУРА ПО "ПРОГРАММЕ НЕРАЗВИТИЯ"
      2019-02-18 12:19
      911

      Закатать Марукяна в асфальт! За последние дни власть существенно продвинулась, можно сказать, сделала рывок на пути укрепления демократических институтов: если прежде Пашинян угрожал стащить кое-кого за галстук с рабочего кресла, бить об стены и уложить на асфальт, то сегодня его последователи предлагают закатать в асфальт руководителя фракции "Лусавор Айастан" Эдмона Марукяна.

    • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
      2019-02-16 16:00
      1838

      31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      813

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      189

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1570

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      2031

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…