Последние новости

Эрен Эрдем: Уничтоженные Россией танкеры принадлежали семье Эрдогана

Удивительное совпадение: 19 ноября Россия в Сирии, на границе с Турцией, уничтожила танкеры с нефтью, принадлежащие якобы ИГ, через 5 дней после этого Турция уничтожила российский самолет. С таким заявлением  в парламенте Турции выступил депутат от Народно-республиканской  партии Эрен Эрдем. 

Как пишет турецкое издание Nokta, Эрдем в парламенте обратился к новоназначенному министру энергетики, зятю Эрдогана Берату Албайраку с вопросом, не ему ли принадлежали те танкеры, которые Россия уничтожила в Сирии за перевозку нефти ИГ? «Эти танкеры шли из Турции и перевозили нефть. Россия ударила по ним, поскольку имела информацию о том, что они принадлежат ИГ. Из надежных источников знаю, что эти 500 танкеров принадлежали семье Албайрак», - отметил турецкий депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В составе 83 человек
      2019-02-08 11:14
      220

      Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.

    • В КЕСАБЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ РАЗРУШЕННУЮ ТЕРРОРИСТАМИ АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
      2019-01-30 13:50
      2202

      Сирийские христиане начали восстанавливать церковь Святой Троицы в городе Кесаб в горной Латакии. Это культовое армянское сооружение - один из четырех главных храмов в регионе. Культовое сооружение армянской церкви в 2014 году разграбили и сожгли боевики. Когда город захватили боевики, первым делом они разграбили и сожгли христианские церкви и уничтожили все, что представляло культурную и историческую ценность. Правительственные войска освободили город через три месяца. Жители, которые вернулись в город, обнаружили свои дома в руинах, но сначала решили восстановить именно храмы. Деньги на реставрацию собирали всем миром, пишет телеканал "Звезда"? передает NEWS.am.

    • Путин: Вывод войск США из Сирии стабилизирует обстановку на северо-востоке страны
      2019-01-24 10:01
      426

      Вывод войск США из Сирии станет позитивным шагом, стабилизирует обстановку на северо-востоке страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает ТАСС, сообщает NEWS.am․

    • У штаба турецких наемников в сирийском Африне прогремел взрыв
      2019-01-23 14:42
      412

      Заминированная машина взорвалась у штаба вооруженной протурецкой группировки "Ахрар аль-Шаркия" в сирийском городе Африн, трое протурецких боевиков погибли. Об этом сообщает курдское агентство ANHA, передает armeniasputnik.am.