Последние новости

Совместный штаб «Нет» выступил с заявлением

Совместный штаб «Нет» выступил с заявлением.

«Созванный объединением «Новая Армения» вчера, 1 декабря на Площади Свободы мирный митинг дает повод для ряда констатаций. И на этот раз власти обратились к своим старым и позорным методам для препятствования проведению митинга. В частности, в течение дня была остановлена работа общественного транспорта, направляющегося в Ереван из марзов. 

Несколько раз было оказано воспрепятствование самой политической акции дня. В особенности сейчас, в дни агиткампании конституционного референдума, за 4-5 дней до референдума, грубейшим образом нарушаются по меньшей мере две фундаментальные конституционные свободы - свобода собраний и свобода передвижения.

После проявления этого позорного поведения, режим все еще надеется, что кто-либо сможет положительно отнестись к его инициативе по изменению Конституции? Своими такого рода действиями режим невольно приводит обществу самые мощные аргументы для того, чтобы 6 декабря явиться в избирательный участок и сказать «Нет» инициировавшим изменение Конституции властям, попирающим Конституцию», - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ