Последние новости

Сефилян призывает к мобилизации оппозиции

Координатор Объединенного штаба оппозиции Жирайр Сефилян заявил на площади Свободы, что отныне штаб переносится на площадь. "Люди должны знать, что мы здесь и ждем их. Открыта книга регистрации сторонников", сказал Сефилян. Он заявил, что ежедневно в 18.00 Фронт общественного спасения "Новая Армения" будет проводить митинги на площади Свободы. 

На митингах будут представляться шаги по гражданскому неповиновению. Они не отчаиваются, продолжают борьбу и дойдут до победного конца.

Сефилян считает реальным добиться за 4 дня до референдума его провала. "Нам удастся пресечь этот процесс", сказал Сефилян.

"Надо оказывать давление на противника, напоминать о себе. Мы сделаем все, чтобы не было потасовок, и никто не пострадал", добавил он. Вчера мы не собирались занимать какие-то государственные здания, просто прошлись по улицам, но полиция была в таком ужасе, что впала в истерику, отметил Сефилян. "На одной чаше весов незаконная новая Конституция, которая ведет страну к дестабилизации, на другой – наши действия по пресечению референдума и устранению режима, что приведет страну в естественное русло", сказал он.

"Чтобы заставить власти двигаться волей народа, нужна мобилизация, а значит, политические деятели должны объединиться", заявил Сефилян. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Дек-2015
    И не мечтайте, народ Армении НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ РЯДОМ С ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ! Убогие! На себя посмотрите! Жалкая кучка! Отрабатывайте деньги, данные вам только для того,чтобы раскачать страну! Референдум не имеет ничего общего с вашей настоящей целью! Вам нужен только ПРЕДЛОГ! Еще не стесняются сравнить себя с бандеровцами!! ПОЗОР! Эти инструкции вчера получил Раффи от западных послов перед началом провокации???? Американец получил очередной приказ "ФАС"??? Побитая собака!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1604

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
    2018-11-05 14:44
    1634

    Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

  • Власти Саудовской Аравии признали убийство оппозиционного журналиста
    2018-10-20 12:06
    748

                Власти Саудовской Аравии признали смерть оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги. Сообщение об этом прозвучало по государственному телевидению королевства, сообщает Reuters.

  • ТРАНЗИТ ВЛАСТИ
    2018-10-08 12:04
    1273

    Сразу после выборов в Совет старейшин Еревана известный политолог, директор Института Кавказа Александр ИСКАНДАРЯН заявил, что политическая система Армении нуждается в институциализации. Для поступательного развития политической системы страны власти должны приложить усилия с целью ее укрепления. Иначе мы можем остаться в  смехотворном положении, когда в парламентской республике не окажется, столь необходимых ей крепких политических партий. По мнению эксперта, шансы на то, что в Армении возникнет серьезная оппозиция естественным образом, не очень велики. Об этом, а также о сравнении нынешних политических событий с теми, что происходили в стране в 90-х годах, и понятии самого термина "революция" в беседе корр. "ГА" с Александром ИСКАНДАРЯНОМ.