Последние новости

Сефилян призывает к мобилизации оппозиции

Координатор Объединенного штаба оппозиции Жирайр Сефилян заявил на площади Свободы, что отныне штаб переносится на площадь. "Люди должны знать, что мы здесь и ждем их. Открыта книга регистрации сторонников", сказал Сефилян. Он заявил, что ежедневно в 18.00 Фронт общественного спасения "Новая Армения" будет проводить митинги на площади Свободы. 

На митингах будут представляться шаги по гражданскому неповиновению. Они не отчаиваются, продолжают борьбу и дойдут до победного конца.

Сефилян считает реальным добиться за 4 дня до референдума его провала. "Нам удастся пресечь этот процесс", сказал Сефилян.

"Надо оказывать давление на противника, напоминать о себе. Мы сделаем все, чтобы не было потасовок, и никто не пострадал", добавил он. Вчера мы не собирались занимать какие-то государственные здания, просто прошлись по улицам, но полиция была в таком ужасе, что впала в истерику, отметил Сефилян. "На одной чаше весов незаконная новая Конституция, которая ведет страну к дестабилизации, на другой – наши действия по пресечению референдума и устранению режима, что приведет страну в естественное русло", сказал он.

"Чтобы заставить власти двигаться волей народа, нужна мобилизация, а значит, политические деятели должны объединиться", заявил Сефилян. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Дек-2015
    И не мечтайте, народ Армении НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ РЯДОМ С ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ! Убогие! На себя посмотрите! Жалкая кучка! Отрабатывайте деньги, данные вам только для того,чтобы раскачать страну! Референдум не имеет ничего общего с вашей настоящей целью! Вам нужен только ПРЕДЛОГ! Еще не стесняются сравнить себя с бандеровцами!! ПОЗОР! Эти инструкции вчера получил Раффи от западных послов перед началом провокации???? Американец получил очередной приказ "ФАС"??? Побитая собака!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ