Последние новости

Армения и Италия вместо Турции

Запланированные на декабрь и январь сборы группы каноэ сборной России по гребле перенесены из Турции в Италию и Армению, но никаких финансовых трудностей федерация в связи с этим не испытает, заявила агентству "Р-Спорт" помощник генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Александра Федорова.

26 ноября Министерство спорта РФ в связи с последними международными событиями рекомендовал спортивным федерациям и клубам пересмотреть планы проведения тренировочных мероприятий на территории Турции или перенести ранее запланированные.

"У нас были запланированы сборы в Турции, но мы переносим сборы в Италию и Армению. Речь идет о группе каноэ, - заявила Федорова по телефону. - Перенесли в Италию, где уже готовилась группа байдарки, то есть речь идет о небольшой группе порядка пяти спортсменов. В рамках зимней подготовки запланированы два сбора – в декабре и в январе. Январский сбор частично перенесен в Италию и на базу в Армении, которую мы очень часто используем.

Турецкая сторона с пониманием отнеслась к ситуации, никаких финансовых претензий нам не выдвинули. Сказали, что понимают сложившуюся ситуацию, никаких лишних вопросов не возникло", - передает "Р-Спорт" слова Федоровой. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      179

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.

    • Гора Ерицяна ждет бой с колмубийцем
      2018-09-18 16:58
      170

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      174

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.

    • Открытое письмо Царукяну
      2018-09-17 15:53
      334

      Главный тренер сборной Армении по лыжным гонкам, отец и тренер ведущего армянского лыжника Сергея Микаеляна Артур Микаелян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну (перевод "ГА", с незначительными изменениями).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ