Последние новости

Международная лыжня в Цахкадзоре

Женская сборная Армении по лыжным гонкам 4-7 декабря примет участие в рейтинговом турнире в Австрии. Генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Гагик Саргсян сообщил sport.mediamax.am, что на соревнованиях выступят Катя Галстян, Лилит Тоноян и Анна Мхитарян.

Сейчас лыжницы находятся на сборах в Германии. 7-17 декабря наши спортсменки примут участие в тренировочном лагере Международной федерации лыжного спорта (FIS) в Италии, после чего отправятся на еще один рейтинговый турнир в Австрию.

В Финляндии сейчас проводят сборы Сергей, Микаел и Мариам Микаеляны. 11-13 декабря они выступят на Кубке Скандинавии. ФЛСА также планирует провести международный турнир в нашей стране. 19-21 января в Цахкадзоре впервые состоится розыгрыш Кубка развивающихся федераций лыжного спорта. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Открытое письмо Царукяну
      2018-09-17 15:53
      526

      Главный тренер сборной Армении по лыжным гонкам, отец и тренер ведущего армянского лыжника Сергея Микаеляна Артур Микаелян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну (перевод "ГА", с незначительными изменениями).

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      1713

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • С авторитетом страны не играют
      2018-03-02 10:08
      1350

      Министр спорта предложил распустить сборную Армении по горнолыжному спорту 1 марта Министр спорта и по делам молодежи РА Грачья Ростомян провел слушания на тему участия армянских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Присутствовали представители министерства и НОКА, руководство Федерации лыжного спорта Армении, тренеры и спортсмены.

    • Тише едешь – к финишу приедешь
      2018-02-22 13:23
      969

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх сегодня выступил последний представитель Армении – горнолыжник Ашот Карапетян.