Последние новости

Серж Саргсян: Сегодня наша страна другая

Сегодня наша страна другая. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью армянским телеканалам.

"Может быть, пять лет назад всем казалось, что если позволим проведение митингов в любом месте и любое время, то это приведет к гражданской войне. Но я благодарен своим коллегам, которые поддержали идею. Мы приняли такой закон, и что случилось? Люди говорили о своих опасениях. Я понимаю также тех людей, кто имеет опасения, кто говорит, что нет сформированных партий. Но это не так. Сегодня наша страна другая. И если дадим возможность, будут сформированы и партии. Часть из них уже сформировались. Конечно, есть политические деятели, которым не помешало бы почитать, исследовать процессы, быть более трудолюбивыми. Такие деятели должны быть "просеяны" через систему", - отметил президент. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      31

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      35

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      28

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      44

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ