Последние новости

Жирайр Сефилян встретился с наблюдателями от БДИПЧ/ОБСЕ

Глава Объединенного оппозиционного штаба Жирайр Сефилян встретился накануне с представителями наблюдательной группы БДИПЧ/ОБСЕ во главе с руководителем Дугласом Брюсом Вейком. 

В ходе встречи стороны обсудили позиции фронта общественного спасения "Новая Армения" по поводу конституционных реформ, референдума и агитационной деятельности. Жирайр Сефилян отметил, что в Армении выборы превратились в механизм воспроизведения властей, а большая часть партий находится под контролем, иными словами, в Армении невозможно заниматься политической деятельностью консервативными методами и достичь результатов при помощи выборов или референдума.

Он сообщил, что деятельность "Новой Армении" была направлена на объединение оппозиционных сил и, путем мобилизации народа, прекращение процесса конституционных реформ. Сефилян представил также путь достижения поставленной цели через объединение фронта "Новая Армения" и штаба "Нет", отметив, что с определенного момента эти силы могут выступать в рамках общей стратегии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Арцаха приветствует референдум, проведенный в Новой Каледонии
      2018-11-06 10:19
      143

      Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) выступило с комментарием в связи с проведенным в Новой Каледонии референдумом, передает Panorama.am.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1615

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1643

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2642

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.