Последние новости

Жирайр Сефилян встретился с наблюдателями от БДИПЧ/ОБСЕ

Глава Объединенного оппозиционного штаба Жирайр Сефилян встретился накануне с представителями наблюдательной группы БДИПЧ/ОБСЕ во главе с руководителем Дугласом Брюсом Вейком. 

В ходе встречи стороны обсудили позиции фронта общественного спасения "Новая Армения" по поводу конституционных реформ, референдума и агитационной деятельности. Жирайр Сефилян отметил, что в Армении выборы превратились в механизм воспроизведения властей, а большая часть партий находится под контролем, иными словами, в Армении невозможно заниматься политической деятельностью консервативными методами и достичь результатов при помощи выборов или референдума.

Он сообщил, что деятельность "Новой Армении" была направлена на объединение оппозиционных сил и, путем мобилизации народа, прекращение процесса конституционных реформ. Сефилян представил также путь достижения поставленной цели через объединение фронта "Новая Армения" и штаба "Нет", отметив, что с определенного момента эти силы могут выступать в рамках общей стратегии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      184

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • Карен Кочарян: Вакуум радикальной оппозиции будет восполнен
      2019-02-11 13:50
      201

      Вакуум радикальной оппозиции в политическом пространстве страны, так или иначе, будет восполнен. Об этом на встрече с журналистами 11 февраля заявил политтехнолог Карен Кочарян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1286

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1851

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…