Последние новости

Кто позвонит ИГИЛ?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда о том, что если президент РФ Владимир Путин позвонит сирийскому лидеру Башару Асаду, то "безумию в Сирии придёт конец".

"В мире есть один человек, который может немедленно положить конец безумию в Сирии. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена", - процитировала слова Хэммонда Захарова на своей странице в Facebook.

"Так. Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГ?" — поинтересовалась представитель МИД РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ АРМЕНИИ
      2019-01-16 10:56
      140

      Цена на газ повысилась На исходе 2018 г. и. о. премьер-министра Никол Пашинян опроверг заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что готовится к подписанию новый армяно-российский договор о запрете нахождения иностранных военнослужащих на территории РА. Не будем гадать, кто сказал неправду, сегодня с полной уверенностью можно утверждать лишь то, что подобный двусторонний документ не подписан.

    • ИГ захватило город в Нигерии
      2019-01-15 14:48
      69

      Боевики «Исламского государства»  захватили город Ранн на северо-востоке Нигерии, сообщает Gazeta  со ссылкой на Reuters, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ТЕРРОР УЛИЧНОЙ ПОЛИТИКИ
      2019-01-14 14:42
      747

      Как сообщают информагентства, встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится 16 января в Париже. Напомним, что в преддверии встречи руководители Азербайджана заявляли о неком прогрессе в переговорном процессе, вместе с тем продолжая интенсивные военно-инженерные работы на границах с Арменией и Арцахом.

    • Анкара: Турция борется с террористами, а не с курдами
      2019-01-14 13:22
      77

      Турция борется с террористами, а не с курдами, заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын в ответ на угрозу США принять экономические меры против Анкары в случае атак на сирийских курдов, передает РИА Новости, сообщает Новости Армении - NEWS.am.