Последние новости

Арцахцы по-прежнему будут платить 25 драмов за 1 кВт/час

В наступающем году арцахцы по-прежнему будут платить 25 драмов за 1 кВт/час электроэнергии, остальную сумму будет субсидировать государство. Об этом в ходе представления государственного бюджета в НС НКР сказал министр финансов Спартак Тевосян. 

По его словам, для компенсации за электроэнергию предусмотрена сумма 2 млрд 370 млн драмов, что на 5,6% больше суммы текущего года. По словам министра, увеличение суммы компенсации связано с повышением тарифа на электроэнергию в течение года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С нового года повысятся местные пошлины и платежи
      2018-12-21 20:45
      241

      Повышение местных пошлин и платежей не приведет к каким-либо сбоям в бизнесе. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 декабря вице-мэр Еревана Айк Саркисян, касаясь того, что с 2019 года планируется повышение местных пошлин и платежей. В частности, местная пошлина на разрешение строительства основных зданий и строений повысится примерно на 40%, а заправочные станции вместо нынешних 350 тысяч драмов ежегодно будут платить общинам 600 тысяч драмов. При этом Саркисян заверил, что это не отразится на бизнесе, сообщает news.am.

    • Германия выплатит компенсацию эвакуированным перед Второй мировой войной
      2018-12-17 15:55
      57

      Правительство ФРГ согласилось выплатить разовые компенсации евреям, которые были эвакуированы из нацистской Германии в детском возрасте и больше никогда не видели своих родителей, сообщает Новости-Армения.

    • В январе исключается повышение тарифа на газ
      2018-12-13 15:22
      333

                  Переговоры вокруг тарифа на газ на данном этапе еще продолжаются. Об этом в беседе с журналистами после заседания правительства заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает Tert.am.

    • Си Цзиньпин и Трамп договорились по тарифам
      2018-12-02 12:56
      504

                 В ходе встречи "на полях" аргентинского саммита G20 председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп достигли договоренности о том, что американская сторона не будет вновь повышать тарифы на ввозимые в США китайские товары, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на Синьхуа.