Последние новости

ИГИЛ охотится на российских туристов?

Десять сирийских граждан, связанных с террористической группировкой «Исламское государство», въехали в октябре на территорию Таиланда для совершений терактов против России, сообщает таиландская газета Khaosod English со ссылкой на документ, якобы полученный полицией страны от ФСБ России.

Как говорится в документе, появившемся 3 декабря в социальных сетях, подразделение специального назначения полиции Таиланда призвало усилить меры безопасности вокруг объектов, которые «вызывают беспокойство российских властей», в том числе таких, которые связаны с союзниками по коалиции против террористической группировки «Исламское государство».

Место нахождения и имена предполагаемых террористов не называются, однако известно, что четверо отправились в курортный город Паттайя, еще двое выбрали своей целью Пхукет. В столицу страны направились два человека, куда поехали еще двое предполагаемых сторонников ИГИЛ - неизвестно. Издание отмечает, что и в Паттайе, и в Пхукете проживает большое число русских, эти города являются также популярными среди туристов из России.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бывший замначальника Госкомитета по туризму рассказал об интригах Тиграна Авиняна
      2018-11-15 15:32
      105

                Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы, сообщает news.am.

    • Армения и Арцах участвовали во Всемирной выставке туризма в Лондоне
      2018-11-07 18:32
      101

      В Лондоне 5-7 ноября прошла Всемирная выставка туризма (LondonWorldTravelMarket). В этом мероприятии ежегодно участвуют многочисленные страны, более 50 тысяч специалистов в сфере туризма, сообщает Aysor.am.

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1251

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • РЕВОЛЮЦИЯ - ОНА НЕ НА КАЖДЫЙ ГОД
      2018-10-29 13:47
      2916

      Протестные события весны этого года в Армении не сильно отразились на туристической отрасли страны. Об этом корр. "ГА" заявила член совета Федерации туризма Армении Марина КПРЯН. Более того, "бархатная революция" резко повысила узнаваемость страны, сделав ей, таким образом, своеобразный пиар.