Последние новости

ИГИЛ охотится на российских туристов?

Десять сирийских граждан, связанных с террористической группировкой «Исламское государство», въехали в октябре на территорию Таиланда для совершений терактов против России, сообщает таиландская газета Khaosod English со ссылкой на документ, якобы полученный полицией страны от ФСБ России.

Как говорится в документе, появившемся 3 декабря в социальных сетях, подразделение специального назначения полиции Таиланда призвало усилить меры безопасности вокруг объектов, которые «вызывают беспокойство российских властей», в том числе таких, которые связаны с союзниками по коалиции против террористической группировки «Исламское государство».

Место нахождения и имена предполагаемых террористов не называются, однако известно, что четверо отправились в курортный город Паттайя, еще двое выбрали своей целью Пхукет. В столицу страны направились два человека, куда поехали еще двое предполагаемых сторонников ИГИЛ - неизвестно. Издание отмечает, что и в Паттайе, и в Пхукете проживает большое число русских, эти города являются также популярными среди туристов из России.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ