Последние новости

Минобороны РА опровергает

Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана распространила заявление, согласно которому вечером 30 ноября на линии соприкосновения был убит военнослужащий ВС Азербайджана, прапорщик Новрузов Фариз Алиаббас оглу. Военная прокуратура Азербайджана поспешно обвинила в инциденте армянскую сторону, при этом подтверждение о потере от Минобороны Азербайджана было распространено уже после того, как информация попала в СМИ.

Комментируя заявление азербайджанских коллег, пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в интервью Panorama.am отметил, что утверждения азербайджанской стороны не соответствуют действительности и являются очередной попыткой распространения дезинформации.

«Сейчас в Армении готовятся к проведению конституционного референдума, а в самом Азербайджане ситуация напряженная из-за событий в поселке Нардаран, где идут массовые аресты исламистов, сопровождающиеся перестрелками с полицией и жертвами с обеих сторон. На этом фоне Азербайджан пытается устроить очередную провокацию», –  отметил А. Ованнисян.

Отметим, по данным сайта Razm.info, это 82-й известный случай смерти в Вооруженных силах и других структур оборонной системы Азербайджана за 2015 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ