Последние новости

Зараженные турецкие мандарины задержаны в порту Новороссийска

В порту Новороссийска задержали партию с более чем 20 тоннами зараженных турецких мандаринов. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее, при досмотре была обнаружена средиземноморская плодовая муха. 

"При досмотре свыше 20 тонн мандаринов, поступивших из Турции, был выявлен карантинный для Российской Федерации объект — средиземноморская плодовая муха. Зараженный груз был запрещен к ввозу", — цитирует ТАСС пресс-службу надзорного ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОНУСЫ-МАЛУСЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АВТОДИСЦИПЛИНЫ
      2019-01-17 13:47
      1120

      По данным Бюро автостраховщиков Армении, количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на дорогах страны лишь увеличивалось за второй и третий кварталы 2018 года и только к концу года темпы роста несколько уменьшились.

    • ТОМАТЫ В КАМУФЛЯЖЕ
      2019-01-15 10:23
      1362

      Правительство обещает начать наконец борьбу с контрабандой Несмотря на все воззвания к правительству принять меры в отношении захлестывающих наш внутренний рынок турецких помидоров, не оставляющих владельцам армянских тепличных хозяйств никаких шансов на получение хоть какой-то прибыли от своих инвестиций и труда, до самого последнего дня старого года в нашу страну вместительными фурами ввозились злополучные турецкие томаты. Сверху они бережно были прикрыты апельсинами. По-видимому, импортеры сообразили, что, поскольку апельсины в Армении не произрастают, то недовольства и шума у нас они не вызовут. Поэтому-то этим фруктом и прикрывали сверху "помидоры раздора"...

    • Американские компании перестали поставлять продовольствие в Иран
      2018-12-23 20:23
      306

      Санкции США сорвали поставки американских компаний-трейдеров Cargill и Bunge в Иран, передает МК.RU со ссылкой на Reuters, сообщает news.am.

    • В Армении подорожала мука. Комментарий регулятора
      2018-12-22 09:49
      114

      Комиссия по защите экономической конкуренции Армении в результате проведенного в последние дни мониторинга зарегистрировала рост цен на муку, сообщает Новости-Армения.