Последние новости

Иранская разведка предоставит все данные

                Иранская разведка сделала снимки всех возможных маршрутов, по которым нефть от террористической группировки “Исламское государство” попадает на территорию Турции. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, об этом заявил секретарь Совета по целесообразности принимаемых решений ИРИ Мохсен Резаи. 

                По его словам, иранские консультанты в Сирии “сфотографировали и засняли все возможные способы какими грузовики террористов, груженые сирийской нефтью, попадали в Турцию”. “Эти доказательства могут быть представлены журналистам и использованы в телевещательных программах”, – отметил он во время посещения пострадавших от ранений в Сирии. “Скоро эти важные материалы станут достоянием общественности”, – добавил Резаи.

                 Вместе с тем он отметил, что “Иран готов предоставить турецкому правительству необходимую информацию относительно торговли нефтью террористической группировкой ИГ”, – заявил он. “Если правительство Турции не располагает информацией о торговле нефтью ИГ в стране, то мы готовы предоставить в его распоряжение подобную информацию”, – сказал Резаи.

                 Он также указал на то, что “страны, участвующие в кампании борьбы против терроризма, должны сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации с тем, чтобы сконцентрировать свою энергию для уничтожения террористической группировки ИГ”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ