Последние новости

Арестовали за симпатию к ИГ

            Власти Ирана арестовали 53 человек, которые оказывают поддержку радикальной группировке «Исламское государство» (ИГ) на сайтах, сообщает иранское агентство Tasnim.

            Как передает Интерфакс, серверы этих сайтов располагаются по большей части в приграничных провинциях, отметили в иранской полиции, не уточнив, где именно.

            В прошлом месяце власти Ирана заявляли об уничтожении группировки, занимавшейся вербовкой бойцов для суннитских радикалов в западной провинции Керманшах, расположенной рядом с иракской границей, указывает российское агентство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      213

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      221

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      276

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      314

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ