Последние новости

Передвижение по дороге из Армении в Россию через Грузию ограничено из-за непогоды

            Передвижение автотранспорта на дороге, которая ведет к грузино-российской границе, в понедельник, 7 декабря, ограничено из-за непогоды, передает агентство Новости-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

            Из-за снега и гололеда на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс движение всех видов транспорта допустимо только с использованием противоскользящих цепей.

            Машины на этом участке перемещаются через лавинозащитные тоннели. Для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест действует односторонний режим.

            Противоскользящие цепи нужны для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на участке Млета-Дарьяльское ущелье.

            На 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка автотранспорта.

            Ограничения действуют и на других автомагистралях.

            Из-за снегопада на 147-188 километре автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили не пропускают машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест.

            Из-за снега, метели и слабой видимости на 94-110 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда запрещено передвижение всех видов транспорта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ