Последние новости

Доклад МАГАТЭ доказывает мирный характер ядерной программы Тегерана

Доклад МАГАТЭ доказывает мирный характер ядерной программы Тегерана, несмотря на теоретические изыскания до 2003 года. Такое заявление сделал замминистра иностранных дел ИРИ и глава правительственной рабочей группы по реализации ядерного соглашения Аббас Арагчи.

Консультации по тексту резолюции МАГАТЭ по спорным вопросам ядерной программы Тегерана идут позитивно, отметил он, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Авинян: Рано или поздно медеплавильный завод в Алаверди должен быть закрыт
      2018-11-14 20:18
      2

                Решение о закрытии медеплавильного завода в Алаверди поставило перед фактом 650 человек, которые находятся на грани потери своей работы, заявила сегодня во время правительственного часа в парламенте Армении секретарь фракции АРФ «Дашнакцутюн» Арменуи Курегян, сообщает aysor.am.

    • Белорусский демарш, часть 2: Минск снова обсудил вопросы ОДКБ с Алиевым
      2018-11-14 20:12
      5

                 Представитель Белорусси вновь обсудил с азербайджанской стороной вопросы ОДКБ. Так, президент Азербайджана Ильхам Алиев накануне своего визита в Минск принял чрезвычайного и полномочного посла Белоруссии в Азербайджане Геннадия Ахрамовича, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • Никол Пашинян поблагодарил парламент Армении и спикера за проделанную работу
      2018-11-14 20:03
      14

                 Национальное Собрание 6-ого созыва стало историческим. Об этом в ходе правительственного часа в Национальном Собрании Армении 14 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос спикера парламента Ара Баблояна, не считает ли он (Пашинян – ред.), что Национальное Собрание 6-ого созыва сыграло определенную роль в истории страны, сообщает news.am.

    • Араик Арутюнян: Военно-патриотические кружки в школах закроют
      2018-11-14 20:00
      20

                  В школах Армении отныне не будут действовать кружки, которым предоставляются сотни миллионов драмов и в которых "восхваляются разбогатевшие на тушенках бывшие военнослужащие". Об этом в среду на заседании Национального Собрания Армении заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Араик Арутюнян, отвечая на вопрос о программах арменоведческого и военно-патриотического воспитания. Тем самым он намекнул на дело экс-председателя Союза добровольцев "Еркрапа", генерала Манвела Григоряна, сообщает Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ