Последние новости

Хакеры из Anonymous устроят 11 декабря "день троллинга ИГ"

Хакерская группировка Anonymous призвала своих сторонников принять участие в дне троллинга "Исламского государства", который состоится 11 декабря, пишет газета The Independent.

Активисты обратились к пользователям интернета с просьбой активно публиковать в этот день мемы, связанные с террористами, и постить фотографии погибших членов ИГ. Они также предложили распечатать снимки, на которых запечатлены издевательства над участниками террористической организации, и распространять эти изображения в городах.

По мнению хакеров, такой шаг поможет гражданам избавиться от страха, который им пытаются навязать террористы.

"Чтобы понять наши акции, вы должны понять, как работает ИГ. Они процветают на почве нашего страха, они надеются, что своими действиями заставят нас замолчать и просто спрятаться. Но многие забывают, что в мире гораздо больше их противников, чем сторонников", — сказал представитель Anonymous.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США будут финансировать совместные контртеррористические операции с Турцией
      2018-11-08 11:34
      37

      Посольство США в Анкаре объявляет открытый конкурс грантов в размере $100 тыс. на развитие проектов, касающихся «ключевых двусторонних вопросов» американо-турецкого взаимодействия. Об этом говорится в описании тендера, с которым ознакомился RT, передает News.am.

    • Гражданин Армении, обвиняемый в убийстве российского солдата в Гюмри, приговорен к 22 годам тюрьмы
      2018-11-06 10:24
      96

      Суд общей юрисдикции Ширакской области Армении приговорил к 22 годам лишения свободы гражданина республики Армана Джанджугазяна, обвиняемого в убийстве российского военнослужащего, сообщили "Интерфаксу" в суде, передает Новости-Армения.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1529

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.

    • Зачем ОДКБ нужен единый список террористических организаций?
      2018-11-01 12:03
      149

                 Председатель Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный рассказал, зачем нужен единый список организаций, признанных террористическими.