Последние новости

Директор Общественного радио Армении подал заявление об увольнении

Директор Общественного радио Армении Армен Амирян подал заявление об увольнении по собственному желанию, передает NEWS.am

Он намерен принять участие в объявленном конкурсе на вакантное место члена Совета Общественной телерадиокомпании Армении. Об этом Амирян сделал запись на своей странице в "Facebook", поблагодарив всех сотрудников Общественного радио за многолетнюю совместную работу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян о решении ЕСПЧ: принявшие неправильные решения по делу 1 марта судьи должны подать в отставку
      2018-09-22 20:48
      298

                 Все решения армянских судей по делам  1 марта 2008 года могут быть признаны недействительными, заявил на встрече в Арташате в субботу премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Новости-Армения.

    • Вардан Минасян подал в отставку
      2018-09-22 10:18
      685

      Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал в отставку. Президент ФФА Рубен Айрапетян ее принял. Вардан Минасян также подал в отставку с поста технического директора ФФА.

    • Директор информслужбы Эчмиадзина опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II
      2018-09-20 12:43
      320

                  Директор информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II. Он призвал не верить лживым слухам, передает Новости-Армения.

    • ОТСТАВКА ХАРАТЯНА И ТЕНЬ ХАЧАТУРОВА
      2018-08-27 16:09
      2151

      Советник премьер-министра РА по внешнеполитическим вопросам Арсен Харатян, назначенный на эту должность 5 июня, сообщил о своей отставке. Согласно записи в соцсети Facebook, в качестве основных причин он указал, во-первых, тот факт, что семья его проживает в Тбилиси и останется там до 2019 года, во-вторых, "личные трансформации", связанные с его работой на этой должности. Харатян сообщил, что до назначения Пашинян поставил перед ним условие присутствовать на рабочем месте постоянно и без долгих пауз, однако сейчас он пришел к выводу, что такой темп ему не подходит и следует сделать перерыв в том числе для того, чтобы "глубоко проанализировать пройденный путь". Назвав нынешнее правительство РА самым удачным за период независимости, экс-советник заявил о намерении и далее помогать премьер-министру.