Последние новости

Овик Абрамян: Власти сделали все возможное, чтобы референдум прошел открыто и прозрачно

Власти Армении сделали все возможное, чтобы референдум по конституционным реформам прошел открыто и прозрачно. О этом заявил премьер-министр Овик Абрамян во время встречи с журналистами в НС, передает Armenia Today.

"Я уже говорил, что решение принял народ. Результаты голосования приемлемы для всех и мы имеем то, что имеем, вне зависимости от того, хорошо это или плохо. Есть проблемы, сложности, пусть обращаются к соответствующим органам для пересчета голосов или в случае обнаружения нарушений, для их расследования", - отметил он.

Овик Абрамян коснулся также заявления лидера фракции партии АНК Левона Зурабяна о том, что 500 000 голосов были сфальсифицированы, отметив, что не относится серьезно к этому заявлению. Премьер-министр уверил, что в тех случаях, если будут доказаны нарушения, все ответственные понесут наказание. "Я говорил об этом несколько раз. До начала референдума мы собрали всех ответственных, предупредили, чтобы никто не оказал "медвежьей услуги"", - подчеркнул он. По поводу фотографий и видеозаписей, сделанных журналистами, Овик Абрамян заметил, что материалы были распространены заинтересованными лицами, которые хотели очернить и бросить тень на референдум. "Я считаю, что кадры были результатом монтажа, если нет, все понесут наказание", - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва надеется на признание референдума в Крыму Турцией и Израилем - Песков
      2018-12-21 12:59
      94

      Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона надеется на признание Турцией и Израилем присоединения Крыма к России. Об этом сообщает tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3494

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • ПОЧЕМУ 10 ДЕКАБРЯ?
      2018-12-10 15:28
      1914

      27 лет назад в Арцахе был проведен референдум, определивший независимый статус республики "Я тогда только получила паспорт, и это был мой первый гражданский долг - референдум о независимости. Наивно думали, что эти "птички" убедят Горбачева дать нам свободу. И гордые такие шли, выстраиваясь в очередь, чтобы поставить заветную птичку. А в это время уже в ход пошли "Алазани" из Шуши..." - из воспоминаний жительницы Степанакерта Анны Цатурян.

    • Президент Арцаха поздравил народ с Днем референдума о независимости и Конституции
      2018-12-10 11:25
      509

      Президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание в связи  с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР. Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, передает News.am.