Последние новости

Без нарушений в эфире

Ереванский пресс – клуб представил результаты мониторинга "Освещение референдума по Конституционным поправкам 6 декабря посредством вещательных СМИ Армении", который был проведен с 26 октября по 6 ноября, передает Tert.am.

В целом, в телеэфирах фронт "нет" был затронут больше, а по сравнению с 6 политическими силами, больше эфирного времени выделено РПА.

Председатель Ереванского пресс–клуба Борис Навасардян начал с хорошей новости: "Не было отмечено какого – либо очевидного нарушения законодательства или регулирующих норм. СМИ по 6 общегосударственным каналам работали сбалансированно, освещая агитационную кампанию, и ни кем из них явного субъективизма отмечено не было".

Навасардян продолжил, сказав, что приветствуется сделанная попытка организации дебатов. "В частности, реалити–шоу "Да - нет" было достаточно положительным шагом. Шоу транслировалось не только в эфире "ArmNews", но также по телеканалам "Армения" и Первого общественного канала (Հ1). Он подчеркнул, что по поводу участников возникали некоторые вопросы, но это не было обусловлено деятельностью инициаторов, а по причине отсутствия желания оппозиционного поля".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Редактор сайта Yerevan.Today: В Армении предпринимается попытка заставить СМИ замолчать
      2018-09-18 20:00
      370

                 У нас сложилось впечатление, что предпринимается попытка заставить замолчать СМИ, которое критикует нежелательные явления в нашей стране. Об этом говорится в заявлении, распространенном 18 сентября редактором сайта Yerevan.Today Севаком  Акопяном, передает News.am.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО "МОСТА" ОСТАНОВЛЕНО
      2018-09-17 13:38
      1937

      Дорогие читатели "Моста"! Мы были вместе шесть лет, в течение которых авторы издания и коллектив сотрудников старались сделать все возможное, чтобы "Мост" был познавательным и интересным. В нынешнее сложное время, когда буквально на наших глазах сменились приоритеты, когда интеллект и профессионализм утратили ценность, а необразованность и невежество перестали быть постыдными, мы пытались поддержать в обществе здоровые ориентиры, дать пищу для ума и души, пропагандировать научные достижения Армении за рубежом, поддерживая интеллектуальный профиль страны.

    • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
      2018-09-14 12:02
      3002

      Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.

    • "ЕАЭС СПОСОБЕН СОЗДАТЬ РЕГИОНАЛЬНУЮ РАСЧЕТНУЮ ЕДИНИЦУ"
      2018-09-07 16:31
      877

      Конгресс евразийских СМИ, организованный ЕАБР, проходит в пригороде Алматы 5-8 сентября. В конгрессе принимают участие около 60 представителей ведущих СМИ государств - участников ЕАБР. Пленарное заседание посвящено координации макроэкономической политики, вопросам использования национальных валют во взаимных расчетах, а также инвестиционному взаимодействию стран ЕАБР и роли институтов развития на евразийском пространстве.