Последние новости

Армянские спасатели вызволили из снежного плена 20 автомобилей

Армянские спасатели вызволили прошлой ночью из снежного плена в общей сложности 20 автомобилей, сообщается на сайте Министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций, передает ИА "Новости-Армения".

Согласно сообщению, накануне в 22:30 вечера был получен сигнал о том, что на трассе Апаран-Сараландж в снегу застряли автомобили и требуется помощь спасателей.

На место выехал один боевой расчет. Выяснилось, что на 3-м километре трассы Апаран-Сараван в снегу застряли автомобили марки "BMW", "ВАЗ-2016" и "Мерседес". Спасатели помогли водителям вывести автомобили на проезжую часть.

Позже - около часу ночи поступил сигнал о том, что близ кладбища у села Шаумян Лорийской области застрял автомобиль марки "УАЗ". Выехавший на место боевой расчет вызволил из снежного плена автомобиль с водителем.

Спустя еще несколько часов - в 2:20 был получен сигнал о том, что в селе Кайк Арагацотнской области застряли автомобили и требуется помощь спасателей. Выехавший на место один боевой расчет на 7-м километре дороги Апаран-Египтатруш высвободил из снежного заноса 4 автомобиля с 10-ю пассажирами.

Спасатели продолжили работу также и утром. В 8 часов утра среды поступил сигнал о том, что на 7-м километре трассы Апаран-Варденис в снегу застряли 5 автомобилей.

На место выехал один боевой расчет. Спасатели вызволили из снежного плена 12 пассажирских автомобилей с 28-ю пассажирами. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ