Последние новости

Саранск продает Месси и Неймара

Месяц назад в саранском зоопарке родились трое котят пумы, которых назвали именами звездного трио форвардов "Барселоны": Лионелем Месси, Неймаром и Луисом Суаресом, сообщает местный интернет-портал "Столица С".

 Официальные сертификаты о присвоении котятам пумы имен нападающих 'Барселоны'Руководитель зоопарка Павел Кшняйкин рассказал, почему животным дали такие имена. "Я очень уважаю футбол, всю жизнь болею за "Мордовию" и ЦСКА, - рассказывает Павел Кшняйкин. - Поэтому с радостью принял предложение оргкомитета "Саранск-2018". Понимаю, что это такой рекламный ход перед чемпионатом, но все равно приятно - наши пумы теперь станут настоящими звездами. Кстати, Луис Суарес знаменит тем, что неоднократно кусал своих соперников во время матча. Может быть, его саранский тезка будет таким же?" 

"Сейчас котята-"футболисты" прекрасно себя чувствуют, - продолжает Кшняйкин. - Наши сотрудники стараются сделать все, чтобы новой семье было комфортно. Правда, их придется разлучить - в течение двух месяцев нам необходимо продать Месси и Неймара, так как в зоопарке нет места для такой большой кошачьей семьи. Скорее всего, покупателем станет какой-нибудь цирк. Выручить за них миллионы, как за знаменитых нападающих, не удастся, но все равно постараемся не продешевить".

Маленький пушистый Суарес останется жить в Саранске. Возможно, именно этот зверь будет первым в Мордовии животным, которое научится предсказывать результаты футбольных матчей. Во всяком случае, дирекор зоопарка на это очень надеется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ