Последние новости

Саранск продает Месси и Неймара

Месяц назад в саранском зоопарке родились трое котят пумы, которых назвали именами звездного трио форвардов "Барселоны": Лионелем Месси, Неймаром и Луисом Суаресом, сообщает местный интернет-портал "Столица С".

 Официальные сертификаты о присвоении котятам пумы имен нападающих 'Барселоны'Руководитель зоопарка Павел Кшняйкин рассказал, почему животным дали такие имена. "Я очень уважаю футбол, всю жизнь болею за "Мордовию" и ЦСКА, - рассказывает Павел Кшняйкин. - Поэтому с радостью принял предложение оргкомитета "Саранск-2018". Понимаю, что это такой рекламный ход перед чемпионатом, но все равно приятно - наши пумы теперь станут настоящими звездами. Кстати, Луис Суарес знаменит тем, что неоднократно кусал своих соперников во время матча. Может быть, его саранский тезка будет таким же?" 

"Сейчас котята-"футболисты" прекрасно себя чувствуют, - продолжает Кшняйкин. - Наши сотрудники стараются сделать все, чтобы новой семье было комфортно. Правда, их придется разлучить - в течение двух месяцев нам необходимо продать Месси и Неймара, так как в зоопарке нет места для такой большой кошачьей семьи. Скорее всего, покупателем станет какой-нибудь цирк. Выручить за них миллионы, как за знаменитых нападающих, не удастся, но все равно постараемся не продешевить".

Маленький пушистый Суарес останется жить в Саранске. Возможно, именно этот зверь будет первым в Мордовии животным, которое научится предсказывать результаты футбольных матчей. Во всяком случае, дирекор зоопарка на это очень надеется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ТЯЖЕЛЫЙ" ЧЕМПИОНАТ
      2019-02-16 07:50
      383

      Итоги чемпионата Армении по тяжелой атлетике С 10 по 15 февраля в Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва прошел чемпионат Армении по тяжелой атлетике. Ниже приводим имена победителей.

    • Чемпионская дуэль тяжелоатлетов
      2019-02-15 16:41
      692

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва сегодня завершился чемпионат Армении по тяжелой атлетике среди мужчин.

    • Полет на луну и олимпийские медали
      2019-02-15 15:54
      707

      Вокруг программы правительства, представленной в НС РА премьер-министром Николом Пашиняном, развернулись бурные дебаты и обсуждения. Основной вектор, естественно, был направлен на экономическую составляющую. Однако нас по понятным причинам больше интересует сфера спорта.

    • Скромные результаты юных олимпийцев
      2019-02-15 13:59
      717

      В столице Боснии и Герцеговины Сараево 16 февраля завершается XIV зимний Европейский юношеский Олимпийский фестиваль. Наши спортсмены закончили свои выступления, сообщает armnoc.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      403

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      777

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".

    • Хинес Мелендес: "Хочу заложить футбольную основу"
      2019-02-12 17:40
      675

      Известный испанский футбольный специалист Хинес Мелендес на посту технического директора Федерации футбола Армении впервые встретился с журналистами, рассказав о своей программе развития и ответив на ряд вопросов.

    • Вторая ничья "Пюника"
      2019-02-12 13:42
      682

      Во 2-м туре проходящего на Кипре группового этапа Кубка ФНЛ (второго по силе российского футбольного дивизиона) ереванский "Пюник" сыграл вничью с саранской "Мордовией" – 1:1.