Последние новости

В Турции обеспокоены переброской Россией вооружения в Армению

           Пополнение техники на российской военной базе в Армении вызвало сильное беспокойство в турецкой общественности, передает NEWS.am.

           Почти все турецкие СМИ с беспокойством откликнулись на пополнение базы ударными и транспортными средствами.

           Турецкая пресса обращает внимание на то обстоятельство, что Россия сжимает кольцо вокруг Турции, усиливая присутствие в Армении и Сирии. Отмечается, что российская сторона ведет переговоры с властями Кипра для создания базы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян о приобретении американского оружия
      2018-12-19 19:34
      38

      И.о. премьер-министра Никол Пашинян утверждает, что Армения ведет самостоятельную политику.

    • Пашинян: На все вопросы Лукашенко были даны исчерпывающие ответы
      2018-12-19 19:26
      34

      На все вопросы президента Беларуси Александра Лукашенко были даны конкретные, исчерпывающие ответы, сказал в среду и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в ответ на вопрос журналистов о заявлении главы белорусского государства, сообщает Новости-Армении.

    • Госдепартамент США одобрил продажу Турции зенитно-ракетных комплексов Patriot
      2018-12-19 18:58
      27

      Госдепартамент США одобрил продажу Турции зенитно-ракетных комплексов Patriot на сумму $3,5 млрд. Турецкая сторона запрашивала разрешение на закупку четырех комплектов c 20 пусковыми установками и 80 ракетами-перехватчиками. Об этом сообщает "Коммерсантъ", передает panorama.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      215

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.