Последние новости

Игра армянских разработчиков Shadowmatic является обладателем множества наград

Редакции AppStore в разных странах признали популярное приложение от армянских разработчиков Shadowmatic игрой 2015 года, сообщил порталу Sputnik Армения технический директор TriadaStudio Баграт Дабагян.

Суть игры заключается в том, что игроку предлагаются фигурки разных размеров, форм, слитные или раздельные, и перед ним стоит задача — взаимодействовать с предметами и создавать из их теней соответствующие по смыслу конкретные силуэты.

В этом году решение принималось на основе экспертной оценки игры в разных странах.

"Игра признана лучшей в Японии, Китае, России, и в нескольких других странах. В США Shadowmatic просто в списке лучших. Хочу поблагодарить всех любителей игры", — сказал Дабагян.

Он добавил, что по последним данным, игру больше всего скачали в США, Китае, России, Северной Корее, Германии и в других странах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      22

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      26

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      25

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      39

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ