Последние новости

Полиция Армении предупреждает

Любая попытка нарушить общественный порядок будет пресечена с помощью адекватных ситуации мер. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Полиции заявлении, передает NEWS.am.

Как отмечается в заявлении, в Полицию продолжают поступать сведения касательно намерений спровоцировать столкновение между участниками проходящих в Ереване массовых собраний и полицейскими.

Некоторые из организаторов собраний проводят активную работу в кругу молодых единомышленников, пытаясь с помощью противоправных действий, как установление палаток, нарушение общественного полрядка под видом гражданского неповиновения, спровоцировать применение полицией силы, отмечается в заявлении.

"Целью подобной противоправной деятельности является придание собраниям общественной значимости и снижение правомерности действий Полиции.

Полиция Армении предупреждает о том, что любая попытка дестабилизировать ситуацию в общественных местах будет пресекаться с помощью адекватных ситуации мер, а зачинщики правонарушений и их исполнители ответят по всей строгости закона", - говорится в заявлении Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА: Это отход от демократии и большой риск
      2019-02-18 18:02
      426

      Полупрезидентская система содержит большие риски как для национальной безопасности страны, так и для развития демократии, заявил в беседе с Aysor.am пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шарамзанов.

    • Налицо кадровый голод
      2019-02-18 15:03
      492

      В команде премьер-министра Армении кадровый голод, считает бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      429

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Можно ли стать прокурором в 23 года?
      2019-02-18 10:31
      488

      Генеральная прокуратура Армении представила разъяснения по поводу нашумевшего назначения прокурором 23-летнего Арутюна Машадяна – сына заместителя председателя Комитета по госдоходам Рафика Машадяна.