Последние новости

Бойцы Армянской Армии ликвидировали еще две военные базы Азербайджана

Новостной сайт Sharqayin.com опубликовал кадры уничтожения еще двух военных городков вооруженных сил Азербайджана. На кадрах отчетливо видно, как вражеские военнослужащие и сооружения попадают под минометный обстрел армянской стороны. Заснеженный рельеф свидетельствует о том, что кадры сделаны совершенно недавно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван Погосян: решение карабахской проблемы без территориальных уступок
      2019-02-16 13:00
      237

      Между политикой по карабахскому вопросу, проводимой первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и нынешними властями, нет сходства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян.

    • А ТУРАЛ ВСЕ ЕЩЕ НЕДОУМЕВАЕТ…
      2019-02-15 11:14
      822

      В середине декабря появилось сообщение о том, что новым главой "азербайджанской общины Нагорного Карабаха" назначен сотрудник МИД Азербайджана Турал Гянджалиев. Эксперты сразу оценили это назначение как очередную попытку Баку ввести данную организацию в процесс урегулирования.

    • "ГИДРОАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" АРЦАХА И АРМЕНИИ
      2019-02-15 09:54
      966

      Вышла в свет монография доктора исторических наук, пресс-секретаря президента Арцаха Давида БАБАЯНА "Гидрополитика азербайджано-карабахского конфликта".

    • Лента.ру: "КАК БЫ НЕ КАРАБАХНУЛО"
      2019-02-14 15:54
      1383

      "Армения и Азербайджан начали тайные переговоры о судьбе Нагорного Карабаха. Процесс урегулирования этого конфликта стоял на месте долгие годы, а в 2016-м дело дошло до возобновления боевых действий. Но сегодня на смену перестрелкам пришло относительное спокойствие, а агрессивные заявления сменились более мягкой риторикой. Возможно, у одной из сторон появились убедительные аргументы, или кто-то решил пойти на уступки, а может стороны наконец-то созрели для того, чтобы раз и навсегда уладить этот конфликт, пока на Кавказе не вспыхнула очередная война", в своей статье специально для "Ленты.ру" Элен Бабаян разбиралась: на чем могут сойтись стороны в этом сложном и взрывоопасном вопросе.