Последние новости

Рубен Варданян в числе кандидатов на звание «Бизнесмен года» по версии Forbes

           В декабре Forbes по традиции выбирает самых ярких бизнесменов года. Одних – за успехи, других – за провалы. Стало известно, что в голосовании участвует также российский бизнесмен армянского происхождения, меценат, основатель фонда RVVZ Foundation, учредитель бизнес-школы «Сколково» Рубен Варданян, передает Tert.am.

           За кандидатуры Рубена Варданяна можно проголосовать по следующему адресу: www.forbes.ru/sp/businessman-2015.

           Отметим, что подведение итогов голосования на сайте состоится 21 декабря.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      294

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

    • Великобритания: парламент отклонил соглашение по Brexit
      2019-01-16 10:38
      113

      Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера Великобритании Терезы Мэй, передает armeniasputnik.am.

    • Установлены льготы по местным пошлинам для действующих в Ереване хозсубъектов
      2019-01-15 13:47
      85

      Проектом решения Совета старейшин Еревана об установлении льгот по местным пошлинам на 2019 год предлагается для хозсубъектов, налоговый оборот которых в 2018 году не превысил 115 млн. драмов, применить льготы в форме уменьшения процентных ставок. Проект решения 15 января на внеочередном заседании Совета старейшин Еревана  представил начальник Управления регистрации и взимания доходов мэрии Еревана Армен Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Правительство Мэй потерпело поражение в Палате лордов в связи со сделкой по Brexit
      2019-01-15 11:28
      67

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и ее правительство потерпели вечером в понедельник сокрушительное поражение в Палате лордов - верхней палате парламента - в связи со сделкой по Brexit за сутки до принципиального голосования по соглашению между Лондоном и Брюсселем в Палате общин. Как сообщается в Twitter Палаты лордов, пэры в соотношении 321 голосов против 152 проголосовали в поддержку предложения лейбористского парламентария Анджелы Смит, в котором выражалось сожаление по поводу условий правительственной сделки и формата будущих отношений с ЕС.