Последние новости

В Армении появилась новая проевропейская партия

            Одной из главных целей партии «Светлая Армения» является оздоровление политической системы. Об этом во время учредительного съезда партии 12 декабря заявил  депутат парламента Армении Эдмон Марукян, по инициативе которого и создается партия, передает NEWS.am.

           «Нашей мишенью станет сверхрасходная система управления. Нам кажется, что надо иметь маленькое правительство с эффективной деятельностью. «Светлая Армения» будет бороться против коррупции, а решение карабахской проблемы мы видим в мощной экономике», - отметил Марукян.

           По его словам, без сильной Армении невозможно решить любые проблемы, волнующие нас сегодня. «Что касается внешней политики, то для Армении важно сформировать институт европейской модели. Мы должны ратифицировать соглашение об ассоциации с ЕС», - заявил Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      468

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      448

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      297

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

    • ПАШИНЯН ИХ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТ. КАК И КОНСТИТУЦИЮ
      2019-02-13 15:24
      1604

      Доверие, конечно же, дело хорошее, но включать мозги хотя бы иногда нужно. Ну вот что значит - "мое доверие имеет столь глубокие корни и так далеко простирается в связи с вашей деятельностью и прошедшим путем, что, даже если  бы в представленной вами программе было написано "все будет очень-очень хорошо", я бы доверилась вам и проголосовала за"? Это заявление избранника народа, депутата парламентской республики или признание воспитанника, вернее, воспитанницы младшей группы детского сада?