Последние новости

Пожар в психоневрологическом интернате в России унес жизни 23 человек (обновлено)

            По данным МЧС России, в результате пожара в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области погибли 23 человека, 24 были госпитализированы. 

           В 23:02 мск 12 декабря в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области произошел пожар. По сообщениям МЧС России, в 0:59 мск 13 декабря пожар был локализован на площади 600 кв. м, в 3:05 мск огонь был ликвидирован. Из здания эвакуировали 55 человек. Всего в горящем корпусе находились 74 человека, из них 70 пациентов и четыре человека медицинского персонала. Данных о возможных причинах ЧП пока нет.

           К расследованию уголовного дела о пожаре, возбужденного по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более людям» подключились сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России. «Для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела из Москвы в Воронежскую область направлены опытные следователи-криминалисты. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством СК России», – заявил представитель СКР Владимир Маркин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ