Последние новости
0
1886

"Золотой приз" ЗАО "ЮКЖД"

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в рамках состоявшегося в Ереване 48-го заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации  Содружества независимых государств (МГС СНГ) удостоено "Золотого приза" за активное участие в работах по стандартизации в рамках МГС СНГ.

НАГРАДУ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ЗАО "ЮКЖД" СЕРГЕЮ ВАЛЬКО вручил руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ Алексей Абрамов. Руководитель ЗАО "ЮКЖД" поблагодарил за оценку работы компании.

"В своей деятельности мы руководствуемся принятыми стандартами. Сегодня мы наладили сотрудничество с армянскими предприятиями, производящими запчасти и товары для нужд железнодорожного транспорта. Среди таких компаний можно назвать ПК "Бетон", производящий железобетонные шпалы.  Армянские производители сейчас поставляют продукцию, соответствующую стандартам качества СНГ", - отметил Сергей Валько, подчеркнув, что компания продолжит взаимодействовать с предприятиями Армении.

Созданный 13 марта 1992 года Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации СНГ является межправительственным органом стран Содружества по формированию и проведению согласованной политики в указанных сферах. МГС признан Международной организацией по стандартизации (ИСО) Евразийской региональной организацией по стандартизации.

Вопросам развития системы стандартизации и метрологии на ЮКЖД придают особое значение. В компании принята и успешно реализуется программа по совершенствованию системы метрологического обеспечения, применяются современные стандарты качества. В компании периодически проводятся технико-экономические советы, посвященные вопросам совершенствования системы метрологического обеспечения, последний из которых прошел в Гюмри 3 сентября. Участники совещания ознакомились с опытом организации работ по метрологическому обеспечению на предприятиях гюмрийского железнодорожного узла, посетив ряд объектов локомотивного депо Гюмри. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТНОСЫ ГРУЗИИ И ИХ МЕСТО В ПРЕДВЫБОРНОМ РАСКЛАДЕ
      2018-11-19 15:59
      1158

      Общеизвестно, что Грузия - исторически многонациональная страна, а толерантность числится в первом ряду положительных качеств титульной нации - грузин. В начале лихих 90-х толерантность значительно подвяла с приходом к власти ультранационалиста Звиада Гамсахурдиа под лозунгом "Грузия для грузин". С этого шовинистического призыва и начался отсчет всех бед самой благополучной из советских республик.

    • Пашинян присутствовал при специальных наступательных учениях в одной из воинских частей
      2018-11-16 16:47
      113

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в сопровождении и.о. министра обороны Давида Тонояна и первого заместителя главы Генштаба ВС, генерал-майора Оника Гаспаряна посетил в пятницу опорный пункт одной из воинских частей Минобороны Армении и присутствовал при специальных показательных тактических наступательных учениях, сообщает Новости-Армения.

    • ХОРВАТЫ ЗНАКОМЯТСЯ СО СТРАНОЙ НОЯ
      2018-11-16 16:00
      1958

      В Хорватии вышла книга "Армения - страна Ноя: культура и история". Книга выпущена загребским издательством Љkolska knjiga  и представлена на международной книжной ярмарке Interliber в Загребе. Автор - Артур Рафаэлович Багдасаров, издатель - Анте Жужул, редактор - Снежана Бакарич Паличка, рецензенты - известный хорватский писатель Хрвое Хитрец и лингвист, профессор Милан Носич.

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      2193

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      2193

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      2404

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • Строительство железной дороги Иран – Армения все еще на стадии обсуждения
      2018-11-06 13:33
      96

      Сложно прогнозировать, когда будет построена железная дорога Армения – Иран, заявил сегодня в парламенте заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2019 год, передает aysor.am.

    • Ерванду Манаряну присвоено почетное звание Народного артиста Республики Армения
      2018-11-05 20:01
      162

      Указом президента Армении Армена Саркисяна, Ерванду Манаряну присвоено почетное звание Народного артиста Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба президента.