Последние новости
0
1926

"Золотой приз" ЗАО "ЮКЖД"

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в рамках состоявшегося в Ереване 48-го заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации  Содружества независимых государств (МГС СНГ) удостоено "Золотого приза" за активное участие в работах по стандартизации в рамках МГС СНГ.

НАГРАДУ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ЗАО "ЮКЖД" СЕРГЕЮ ВАЛЬКО вручил руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ Алексей Абрамов. Руководитель ЗАО "ЮКЖД" поблагодарил за оценку работы компании.

"В своей деятельности мы руководствуемся принятыми стандартами. Сегодня мы наладили сотрудничество с армянскими предприятиями, производящими запчасти и товары для нужд железнодорожного транспорта. Среди таких компаний можно назвать ПК "Бетон", производящий железобетонные шпалы.  Армянские производители сейчас поставляют продукцию, соответствующую стандартам качества СНГ", - отметил Сергей Валько, подчеркнув, что компания продолжит взаимодействовать с предприятиями Армении.

Созданный 13 марта 1992 года Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации СНГ является межправительственным органом стран Содружества по формированию и проведению согласованной политики в указанных сферах. МГС признан Международной организацией по стандартизации (ИСО) Евразийской региональной организацией по стандартизации.

Вопросам развития системы стандартизации и метрологии на ЮКЖД придают особое значение. В компании принята и успешно реализуется программа по совершенствованию системы метрологического обеспечения, применяются современные стандарты качества. В компании периодически проводятся технико-экономические советы, посвященные вопросам совершенствования системы метрологического обеспечения, последний из которых прошел в Гюмри 3 сентября. Участники совещания ознакомились с опытом организации работ по метрологическому обеспечению на предприятиях гюмрийского железнодорожного узла, посетив ряд объектов локомотивного депо Гюмри. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИ СОЛДАТЫ, ОФИЦЕРЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ НА АФГАНСКОЙ ВОЙНЕ
      2019-02-15 16:28
      1074

      15 февраля 2019 года исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. В Афганской войне приняли участие в том числе и армянские военные в количестве 3700 солдат и свыше 400 офицеров, а также гражданские специалисты. 86 из них не вернулись на родину, более 300 были ранены.

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ДЛЯ ДЕТЕЙ АРАРАТА
      2019-02-15 15:42
      1135

      Компания GeoProMining приступила к финансированию капитального ремонта и обустройства детского сада в г. Арарате.

    • НА УЛИЦАХ ПРИГРАНИЧНЫХ СЕЛ
      2019-02-15 15:02
      1129

      Фонд защиты дикой природы (FPWC) и ВиваСелл-МТС уже 4 года осуществляют эффективную деятельность в рамках программы "Альтернативная энергия".

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      1245

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      809

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В надежде, что их услышат
      2019-02-14 10:53
      437

      Сотрудники медеплавильного завода Алаверди по положению на 20:30 13 февраля открыли железную дорогу Ереван-Тбилиси, так как губернатор Лори пообещал, что в пятницу с ними встретятся представители Правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил сотрудник завода Армен Киракосян, отметив, что они надеются увидеть в Алаверди вице-премьера Тиграна Авиняна, так как именно он занимался их вопросом и губернатор заверил, что он приедет.

    • Катастрофическая ситуация: жители Алаверди перекрыли дорогу
      2019-02-13 15:54
      347

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината с утра 13 февраля перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси, сообщает NEWS.am.

    • "Грапарак": Российская сторона хочет отказаться от железной дороги
      2019-02-12 12:38
      518

      Газета "Грапарак" пишет, что российская сторона обсуждает вопрос отказа от концессионного управления ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". Об этом нам сообщил источник издания в ОАО "Российские железные дороги". Известно, что в следственных органах Армении расследуются дела против ЮКЖД, изучается объем осуществленных компанией инвестиций, допрашивают сотрудников. В частности, следственный отдел Комитета государственных доходов выявил факт неуплаты НДС в размере 9,7 млн. драмов и передал материалы Следственному комитету Армении. Это рассердило российскую сторону.