Последние новости

Тысячи митингующих в Бразилии

Сотни протестующих в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу требуют от бразильского конгресса объявления импичмента президенту страны Дилме Русеф, передает Русская служба BBC

«Все происходящее вписывается в действительность демократического государства, которое уважает закон, уважает движения, это та Бразилия, которую мы строим с особым вниманием к демократическим процессам», — сказал секретарь по связям с общественностью при канцелярии президента Эдинью Силва.

По разным оценкам, в митинг в крупнейшем городе стран Сан-Паулу вышло от 20 тысяч до 80 тысяч человек, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По словам президента РА, на Баграмяна, 26 его сотрудникам удобнее работать
      2018-11-09 14:43
      98

      Перенос резиденции президента Армении на Баграмяна, 26 важен не для Армена Саркисяна: здесь его сотрудникам удобнее работать. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал сам президент Армении Армен Саркисян.

    • Президент Армении вновь переедет
      2018-11-08 12:59
      467

      Правительство Армении на заседании в четверг обсудило поправки в закон "О государственной службе" и пакет сопутствующих законов, Новости-Армения.

    • Президент Арцаха принял Антонию Арслан и Швону Нэш-Маршал
      2018-10-24 18:04
      415

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 24 октября принял известную итальянскую писательницу армянского происхождения Антонию Арслан и профессора Нью-Йоркского колледжа Манхеттенвиль Швону Нэш-Маршал. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      1984

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.