Последние новости

Требования Москвы к Анкаре

Заявления Турции о нормализации отношений с Россией не дадут результата без выполнения Анкарой требований Москвы. Об этом заявил посол России в Турции Андрей Карлов.

В беседе с корреспондентом Cumhuriyet посол РФ заявил, что Россия нормализует отношения с Турцией, если та выполнит три условия.

"Извинения, наказание виновных и возмещение ущерба. Без выполнения этих условий другие заявления результата не дадут", - заявил Андрей Карлов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРТАЛ В АНОМАЛЬНОЕ
      2019-02-18 14:25
      309

      12 февраля 2019 г. глава бакинской администрации Ильхам Алиев дал обширное интервью телеканалу "Real", в котором подчеркнул "сегодня в мире господствует принцип "кто сильный, тот и прав", (…) поэтому силовой фактор всегда был и останется на повестке дня". Власти Азербайджана в очередной раз умышленно демонстративно отвергли международное право. Подобные агрессивные идеи и риторика уже звучали в "Третьем рейхе" и в различных международных террористических организациях. За территориальными претензиями Баку к Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) проглядываются и попытки перекроить политическую карту других стран этой части света. Оружие, которое накапливается на территории Азербайджана, может быть применено в террористических целях как против граждан Республики Арцах, так и в другом месте.

    • Армен Ашотян: Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках авантюриста премьера
      2019-02-09 16:47
      543

      Заместитель председателя РПА Армен Ашотян обратился на своей странице в Facebook к вопросу отправки в Сирию группы армянских специалистов, передает aysor.am.

    • Давид Арутюнов: армянская миссия в Сирии - месседж для России
      2019-02-09 10:43
      366

      Решение об отправке гуманитарной миссии в Сирию показывает, что, несмотря на жесткую позицию по ряду вопросов, в стратегической сфере Армения нацелена на укрепление отношений с Россией. Об этом военный эксперт Давид Арутюнов сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Тоноян встретился с Шойгу
      2019-02-08 16:24
      305

      Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал Армению ключевым союзником и партнером России в Закавказье, сообщает Aysor.am.