Последние новости

В Минэнерго пояснили правила субсидирования за использованную электроэнергию

Минэнерго: В августе-сентябре абоненты получали субсидирование за всю электроэнергию, с 1 октября возмещение производится лишь за 250 кВт/ч.

Субсидирование не производится в случае использования свыше 250 кВт/ч электроэнергии в месяц, в соответствии с вошедшим в силу решением правительства от 29 октября. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил пресс-секретарь Министерства энергетики и природных ресурсов Васак Тарпошян, комментируя недовольство потребителей прекращением субсидирования.

По его словам, субсидирование начато 1 августа, иной вопрос, что с 1 октября изменен порядок субсидирования. Если в августе-сентябре абоненты получали субсидирование за всю электроэнергию, то с 1 октября возмещение производится лишь за 250 кВт/ч.

При этом обошлось без изменений для малого и среднего бизнеса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп пригрозил ввести тарифы для всех стран, не желающих торговать на условиях США
      2018-09-17 17:32
      61

                 Американский президент Дональд Трамп фактически поставил все страны мира перед ультимативным выбором - торговать с Соединенными Штатами на американских условиях либо подвергнуться со стороны США тарифным санкциям. Об этом руководитель американской администрации написал в понедельник на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      3227

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • Ашот Акопян: Проезд через некоторые участки коридора «Север-Юг» будет платным
      2018-09-04 19:18
      101

                 Проезд через некоторые участки дорожного коридора «Север–Юг» будет платным. Об этом 4 сентября заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян на пресс-конференции, приуроченной к 100 дням деятельности на посту. Он отметил, что речь идет, в частности, об участке Сисиан – Каджаран. «Проезд будет платным как для иностранцев, так и для местных. Платный проезд через эту часть дороги оправдан. Плата не превысит стоимость топлива, расходуемого при проезде через данный участок», - заверил министр. 

    • Снижение составит 52%
      2018-08-31 14:05
      151

      В соответствии с совместно принятыми ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" и АО "Грузинская железная дорога" решениями с 01.09.2018 года тарифные ставки на перевозку зерновых грузов железнодорожным транспортом на направлении порт Поти (Грузия) – Армения снижаются на 52%, передает aysor.am.