Последние новости

Факты, а недомыслы

ВС Нагорно-Карабахской Республики диктуют свою волю противнику и продолжают уверенно нести боевое дежурство.

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, 14 декабря и в ночь на 15 декабря ВС Азербайджана около 150 раз нарушили режим перемирия. По карабахским позициям произведено свыше 1700 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, минометов калибра 60 мм (130 снарядов), 82 мм (13 снарядов), гранатометов "АГС – 17" (40 снарядов), "РПГ – 7" (6 снарядов).

В результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия ВС НКР не понесли потерь.

Касаясь распространенного накануне очередного лживого сообщения Минобороны Азербайджана о якобы уничтожении армянской огневой точки и гибели троих военнослужащих, в Армии обороны вместо комментариев привели слова одного из азербайджанских пользователей Интернета, оставившего под сообщением МО АР следующую запись: "(Bozqurd Sonuna Qədər Türk как вся эта ложь надоела??? Из видео видно-подорвано укрытие.у меня вопрос: откуда взята цифра 3 солдата? Наше МО не понимает, что безосновательными заявлениями подрывает веру народа… нужно говорить Ф А К Т А М И,а не домыслами!)", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      1619

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

    • ЕСТЬ ЛИ У США ПЛАН УРЕГУЛИРОВАНИЯ?
      2018-11-12 12:24
      840

      Минская группа ОБСЕ продолжает терять свои ресурсы Временный поверенный в делах США в Азербайджане Уильям Гилл при посещении Бардинского района заявил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ активизировали переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, и так будет возможно достичь соглашения в этом вопросе.

    • Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз
      2018-11-10 13:30
      537

      В период с 4 по 10 ноября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), News.am.

    • Молодому азербайджанцу соотечественники угрожают расправой за фото с Асей Хачатрян
      2018-11-09 14:46
      246

      Молодому азербайджанцу Техрану Байрамову разъяренные соотечественники угрожают расправой за фотографии с армянкой Асей Хачатрян, передает News.am.