Последние новости

Заявление Евгения Кисина

"Я не буду выступать в Турции до тех пор, пока правительство этой страны не признает Геноцид армян". Об этом всемирно известный пианист заявил в интервью "Нью-Йорк Таймс".

 

"Если многие музыканты откажутся от выступлений в Турции, там поймут, что народ страдает из-за поступков своих руководителей. А это, в свою очередь, поспособствует тому, чтобы образованные люди были бы более информированными", - сказал Кисин. Музыкант также отметил, что уже 6 лет не выступал в России. Но, возможно, что в 2017 году концерт в России все-таки состоится.

Отметим, что Евгений Кисин в течение 3 лет дважды выступил с большими сольными концертами в Армении (2012г., 2015г.), а также с благотворительными акциями, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян анонсировал шествие
      2019-02-21 10:02
      233

      Об этом он заявил в ходе прямого эфира в Facebook в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Жалоба отклонена
      2019-02-19 10:08
      645

      Федеральный суд Швейцарии отклонил жалобу граждан Женевы, которые выступают против памятника жертвам Геноциду армян, который был установлен в городе в прошлом году, передает NEWS.am.

    • Шаг к признанию
      2019-02-18 18:01
      741

      Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси в своем выступлении в Мюнхене упомянул Геноцид армян – без применения формулировки "геноцид".

    • ПОРТАЛ В АНОМАЛЬНОЕ
      2019-02-18 14:25
      1714

      12 февраля 2019 г. глава бакинской администрации Ильхам Алиев дал обширное интервью телеканалу "Real", в котором подчеркнул "сегодня в мире господствует принцип "кто сильный, тот и прав", (…) поэтому силовой фактор всегда был и останется на повестке дня". Власти Азербайджана в очередной раз умышленно демонстративно отвергли международное право. Подобные агрессивные идеи и риторика уже звучали в "Третьем рейхе" и в различных международных террористических организациях. За территориальными претензиями Баку к Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) проглядываются и попытки перекроить политическую карту других стран этой части света. Оружие, которое накапливается на территории Азербайджана, может быть применено в террористических целях как против граждан Республики Арцах, так и в другом месте.