Последние новости

При наличии общей угрозы

Президент США Барак Обама и президент России Владимир Путин дали четко понять, что есть желание урегулировать ситуацию в Сирии и на Украине, заявил госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, сообщает ТАСС

Кроме того, Керри отметил, что США и Россия согласны, что террористическая группировка "Исламское государство" представляет общую угрозу.

"С ними (членами ИГ) невозможно вести переговоры, это террористы, которые покушаются на нашу культуру, историю, достоинство и не оставляют нам никакого выбора, кроме как борьбы с ними", — сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На улицах Еревана могут появиться городские автобусы Daimler Buses
      2019-01-19 17:37
      221

      Мэр Еревана встретился с директором департамента по продажам компании DaimlerBuses Берндом Меком, сообщает пресс-служба столичной администрации, передает newsarmenia.am.

    • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
      2019-01-18 14:58
      891

      Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…

    • Пашинян один из первых своих международных визитов должен совершить в Иран
      2019-01-17 11:48
      59

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян один из первых своих первых  международных визитов должен совершить в Иран.  Об этом в беседе с Новости Армении - NEWS.am заявила иранист Гоар Искандарян. По ее словам,  странно, что  в течение 8 месяцев после политических изменений в Армении никаких серьезных визитов и обсуждений между руководителями Ирана и Армении не было.

    • В Париже началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
      2019-01-16 14:53
      173

      В Париже началась встреча и.о. министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, передает aysor.am.