Последние новости

Идрис Балукен: В курдонаселенных районах Турции разгул фашизма дошел до того, что в людей стреляют на улицах

Увольнение турецких педагогов, работающих в курдонаселенных районах, говорит о том, что власти намерены уничтожить курдов. С таким заявлением выступил депутат парламента Турции от курдской Демократической партии народов Идрис Балукен. 

Как сообщает курдский сайт Ozgur-gundem, Балукен заявил о том, что в курдонаселенных районах Турции разгул фашизма дошел до того, что в людей стреляют прямо на улицах. "Из-за политики, проводимой правящей Партией справедливости и развития, с 7 июня по сегодняшний день были убиты 306 человек", - подчеркнул депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА: Это отход от демократии и большой риск
      2019-02-18 18:02
      191

      Полупрезидентская система содержит большие риски как для национальной безопасности страны, так и для развития демократии, заявил в беседе с Aysor.am пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шарамзанов.

    • Налицо кадровый голод
      2019-02-18 15:03
      267

      В команде премьер-министра Армении кадровый голод, считает бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      268

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Можно ли стать прокурором в 23 года?
      2019-02-18 10:31
      330

      Генеральная прокуратура Армении представила разъяснения по поводу нашумевшего назначения прокурором 23-летнего Арутюна Машадяна – сына заместителя председателя Комитета по госдоходам Рафика Машадяна.